TOEFL iBT
IELTS
Cambridge English
SAT, GRE, GMAT
Admissions tests
Образование за рубежом

Александра Петрова

Школа: British Study Centres

Мне очень понравилась учеба и место проживания, а особенно впечатлил город Брайтон, дружелюбные люди и милая обстановка.

Обучение в языковой школе в Англии сильно отличается от обучения в Украине.

Квалифицированные преподаватели подают материал так, что он запоминается очень легко – и процесс обучения становится намного приятнее и интереснее.


Отношения между учителями и учениками достаточно близкие, чтобы найти свой подход к каждому студенту.

Несмотря на то, что я отправилась в небольшой город, мест для прогулок и развлечений хватало: пабы, парки, дискотеки, рестораны, море и шоппинг. В солнечные дни мы купалась, учились плавать на каяке или просто прогуливались по пляжу.

Семья, в которой я жила, была приветливой и милой. Они старались делать всё для моего комфорта, учитывали все мои предпочтения в еде и советовались со мной. Мы здорово подружились. Пару раз мы готовили вместе и ходили на прогулки. Мы постоянно общались, благодаря чему я также улучшила свой уровень английского.



Несмотря на то, что я усердно училась, я успела повидать много известных мест и съездить на пару экскурсий. Самой увлекательной стала экскурсия по Лондону. Я с удовольствием слушала легенды и интересные факты об этом потрясающем городе на английском языке.

В общем, мне очень понравилось всё: и моя школа, и моя семья, и город, от которого я была просто в восторге!

Я узнала много нового, подготовилась к нужным мне экзаменам, благодаря удачно выбранному компанией Grade Global Education курсу обучения – и как будто побывала на великолепном отдыхе. Спасибо!