TOEFL iBT
IELTS
Cambridge English
SAT, GRE, GMAT
Admissions tests
Образование за рубежом

София Долинская

Школа: Concord College


Это очень хорошая школа в прекрасном месте! В Конкорде царит дружеская атмосфера и радушие. Больше всего была поражена отзывчивостью и добротой учителей (стафов), они потрясающие.

Я была на курсе химия-биология (28 дней в июне) и, должна сказать, что он был действительно интересным. Обучение очень сильно отличается от нашего и, конечно, они дают самую интересную информацию. Очень много экспериментов, и это действительно здорово.

Обучение происходит на английском, но проблем с недопониманием вообще нет. Учителя делают все возможное, чтобы ученик действительно понял, что ему нужно делать. Также можно пользоваться переводчиками или словарями.

Что сказать на счет внеурочного времени...? Его нет. В Конкорде такая масса интересных мероприятий! И везде хочется успеть, все попробовать! Так что времени скучать попросту не остается.

Условия проживания хорошие, в моей комнате было все необходимое. Мальчики и девочки проживают отдельно, в разных корпусах, в каждом корпусе круглосуточно находится houseparent, к которому можно обращаться по любому вопросу. С питанием вопросов не возникало, кухня очень разнообразная, рассчитанная на людей из разных стран с разными вкусами, еда предлагалась в формате шведского стола – всегда был выбор.

Я очень благодарна образовательному агентству Grade Global Eduсation за помощь в выборе именно этого колледжа, а также отдельно Карине Гальчинской за оказанную поддержку и помощь в течение всей поездки! Хочу ли я туда еще вернуться? Очень!