Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Чем американские миллениалы отличаются от других

17 марта 2017

Организация Educational Testing Service (ETS) провела исследование, которое показало, что американские миллениалы (люди, родившиеся после 1980 года) уступают выходцам из других стран того же возраста в полезных жизненных навыках.

Исследование сконцентрировалось на проверке участников в возрасте от 16 до 34 лет, исследуя их навыки в трех основных направлениях: грамотности, счете и умении решать проблемы в технологически насыщенной среде. Американским испытуемым противопоставлялись участники из 21 страны Организации экономического сотрудничества и развития.

Оказалось, что американские миллениалы не так-то хорошо управляются с цифрами: в этой категории они оказались на последнем месте. Более того, и в вопросах решения проблем в технологически насыщенной среде испытуемые из США оказались в конце списка.

Те американцы, кто получил степень бакалавра, смогли обойти в вопросах исчислений лишь своих однолеток из двух стран: Польши и Испании. А вот те, у кого с высшим образованием дела обстояли похуже, и вовсе не смогли обойти своих зарубежных конкурентов. Участники с дипломом магистра или ученой степенью справились лучше, чем участники всего трех стран.

Пока исследователи пытаются обратить внимание на эти тревожные факты, у нас есть возможность выбирать, в какой именно стране учиться, если вы решили получить образование за рубежом.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+