Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Чем пополнить свой словарный запас, часть 2

29 апреля 2017

Продолжаем знакомить вас с новыми словами, недавно пополнившими Оксфордский словарь. Ну а умело применять весь свой словарный запас на практике помогут английские разговорные клубы.

Наверное, дела у планеты идут не так-то здорово, раз появились climate refugees – люди, вынужденные сменить место жительства из-за изменений в погодных условиях, сделавших жизнь невыносимой. Впрочем, на несколько подобных человек всегда найдется climate denier – тот, кто отрицает влияние человека на климатическую систему. Все равно, находятся люди, которые бесплатно раздают собственные ненужные вещи (что называется freecycling), а также считают negawatts – в таких единицах измеряют сэкономленную энергию.

Наука не стоит на месте, и вот уже свою запись в словаре получает flyboard – специфическое устройство, позволяющее человеку практически парить над водоемом за счет двух мощных струй воды, исходящих из этого приспособления.

А вы в детстве цеплялись для разгона за транспорт, будучи на роликах или скейтборде? У этого действия есть собственное имя – skitch, оно сочетает в себе skate или ski со словом hitch. Но вместо подобных небезопасных развлечений лучше отдать предпочтение HIIT – этот акроним расшифровывается как high-intensity interval training, и из этого понятно, что в плане тренировок он может дать ощутимый результат. Настолько, что ваша команда может стать bracket-buster – так называют достаточно слабые коллективы, которые совершенно внезапно одерживают победу над успешными командами.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+