Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Дипломы в Украине могут стать исключительно бумажными

8 мая 2015

Среди многочисленных реформ, проводимых МОН Украины, рассматривается возможность пересмотра формы дипломов о получении высшего образования. В планах Министерства – в течение месяца разработать новую форму документа и утвердить ее, сократив затраты на производство подобного документа. По плану, стоимость изготовления диплома не будет превышать два необлагаемых доходных минимумов. Такую информацию предоставил ТСН нынешний глава МОН, Сергей Квит.

Он сообщил, что в МОН рассматривается возможность отказа от выпуска дипломов из пластика, поскольку в использовании таких материалов нет особой необходимости. Некоторые люди приводят в качестве аргумента то, что подобные документы гораздо лучше защищены. Но единственной надежной защитой для диплома является его номер и серия, которые должны находиться в общей базе.

По информации Сергея Квита, выпуск документов об образовании в пластике не практикуется на мировом уровне: больше нигде такая практика не распространена. При этом не столько важен внешний вид диплома, сколько информация, в нем содержащаяся. А на государственном уровне важна также и цена его изготовления. По представлению работников Министерства, диплом должен быть бумажный, дизайн его может быть какой угодно, но должно выполняться основное требование: на документе должна быть указана информация об образовании.

Из чего бы ни были изготовлены документы об образовании за рубежом, они ценятся на рынке труда и предоставляют дополнительные преимущества для соискателя. Кроме того, это – незабываемый опыт. Если вам интересно не только отечественное, но и зарубежное образование, приглашаем ознакомиться с нашими предложениями

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+