Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Есть ли срок годности у сертификатов IELTS

27 декабря 2015

Тестирование IELTS требует тщательной подготовки даже от тех, кто уверен в своих знаниях. Многие предпочитают наши курсы подготовки к IELTS, потому как они дают возможность опробовать свои силы, привыкнуть к формату экзамена и сконцентрироваться на различных моментах, важных для успешной сдачи.

Именно поэтому у тех, кто уже успел успешно сдать или кому только предстоит получить свой сертификат IELTS, возникает вопрос, каковы его сроки годности и существуют ли они вообще.

Чаще всего можно прочитать о том, что срок годности сертификата – всего два года. Но это не обязательно для всех организаций. Возможно, что компания-работодатель может принять и сертификат большей давности, все зависит того, какие стандарты приняты в отдельно взятой компании или организации.

Но чаще всего сертификат IELTS как свидетельство высокого уровня владения английским языком  действует в течение двух лет после его сдачи. Ведь он отражает уровень знаний на момент именно сдачи, а за достаточно длительный период человек может свои знания как углубить, так и немного растерять, пока они не были использованы.

Общепринято, что срок актуальности тестирования составляет два года. Это не значит, что ваш сертификат аннулируется, это лишь значит, что от вас, возможно, и скорее всего, потребуется доказать, что с момента сдачи тестирования ваш уровень владения языком ничуть не уменьшился.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+