Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

ETS наградила ученых в Корее

5 февраля 2009

18 декабря ETS в рамках церемонии вручения «ETS Стипендии 2008», наградила 12 студентов из Кореи. Компания, которая проводит тесты TOEFL® и TOEIC®, наградила стипендиями корейских студентов, в знак признания их выдающихся академических заслуг и достижений. Каждый студент получил от ETS стипендию и диплом о признании заслуг.

Первая в своем роде в Корее, программа «ETS Стипендия» была запущена в рамках ETS миссии по поддержке студентов, а также, чтобы помочь им стать успешными в условиях большой конкуренции на рынке труда. 12 студентов были отобраны после двухмесячного процесса оценивания, а также персонального интервью.

Эти первые ETS стипендиаты получат по 4 000 долларов каждый, помимо стипендии на образование. Стипендии на образование будут отправлены в университеты каждого получателя и будут зачислены, как плата за обучение.

«Программа «ETS Стипендия» имеет существенное значение для ETS, поскольку мы способны поддерживать стремление корейских студентов и награждать их за выдающуюся производительность», говорит Курт Ландграф, президент и генеральный директор ETS.

В своей воодушевленной речи, Пол Ли, региональный менеджер корейского офиса ETS Global, заявил: «ETS Стипендия» направлена на поддержку корейских студентов, которые имеют большой потенциал, видение и страсть для достижения своих целей. Кроме того, это еще и подарок от ETS, который выражает свою симпатию корейским студентам. ETS сделает все возможное для того, чтобы сделать программу «ETS Стипендия» одной из самых престижных, надежных и представительных стипендиальных программ в Корее».

«Среди членов жюри велись ожесточенные дебаты по поводу того, каким образов выбрать 12 стипендиатов из 40 кандидатов, которые прошли процесс рассмотрения заявки. Все кандидаты проявили отличные возможности и персональные качества, а также показали выдающуюся академическую успеваемость и отношение к учебе. Надеюсь, что правительство, образовательный сектор и, в частности такие учебные организации, как ETS, в будущем продолжат играть свою роль в развитии и воспитании этих студентов из ведущего корейского общества», сказал профессор Кюн Сук Ким, член жюри.

Джи Хьен Чой, стипендиат ETS, сказал: «Я с нетерпением ожидал результатов, т.к. мне сказали, что среди студентов много конкурентов на получение стипендии. Сейчас я очень рад услышать, что я стал одним из первых стипендиатов ETS. Я считаю, что чтение многих книг на английском и улучшение моих навыков аудирования, письма и говорения, посредством всевозможных аудио и видео ресурсов, которые можно найти в Интернете помогло мне больше, чем обычное изучение теста английского языка. Также мне помогли мой опыт общественной деятельности и программы стажировки. Я так горжусь собой».

В качестве дополнения к церемонии «ETS Стипендия», ETS Global провела «Семинар по психологии для людей в возрасте от 20 лет» для стипендиатов ETS и их родителей. Профессор Квак Кым-джу факультета психологии в национальном университете Сеула, и автор книги «Психология для людей в возрасте от 20 лет», провел семинар и прочитал лекцию по самоисследованию и планированию жизни, которые могут помочь молодым людям развивать себя, в качестве мировых талантов со сбалансированными возможностями.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+