Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Как оценки при поступлении в вуз влияют на будущую зарплату

17 декабря 2016

Если вы хоть раз задавались вопросом, насколько влияют ваши старания в вузах на оклад, который вы будете получать впоследствии, то для вас есть ободряющая новость: они очень влияют. Правда, стараться нужно даже еще до поступления в университет. Times Higher Education провели анализ, который показал, что рейтинг абитуриента при поступлении непосредственно влияет на его зарплату после выпуска из образовательного учреждения.

В качестве данных использовалась информация о налогах выпускников 76 британских университетов через пять лет после выпуска, а также проходные баллы для каждого из вузов. Оказалось, что подобная зависимость очень четко отслеживается: чем выше были баллы, тем выше зарплата (коэффициент корреляции - 0,85). Находились, впрочем, и исключения, которые легко объяснялись региональными отличиями.

Подобное исследование провели также аналитики консультационной фирмы London Economics и отметили, что баллы абитуриента влияют практически на половину (48%) его будущего дохода. Некоторые эксперты отметили, что полученные данные можно интерпретировать и иначе: баллы, набранные студентами во время вступительной кампании, могут быть в том числе и отражением среды, из которой абитуриент происходит, а уже социальный статус оказывает влияние на последующие заработки.

Полученное высшее образование также оказывает немаловажное влияние на карьеру, и если вы давно хотели получить образование за рубежом, то вам стоит присмотреться к предложениям в соответствующем разделе на нашем сайте.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+