Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Какие выпускники в Британии зарабатывают больше

1 мая 2016

Издание The Telegraph поделилось со своими читателями любопытным исследованием: согласно собранным данным, выпускники мужского пола 23 образовательных учреждений низкого класса в Британии в среднем зарабатывали меньше, чем те, кто решил не получать высшее образование вовсе. К такому заключению пришли исследователи Института фискальных наук, Института Образования, Гарвардского и Кембриджского университетов.

Разрыв в зарплатах оказался ниже для женщин, но все равно, нашлось девять университетов, выпускницы которых через 10 лет после окончания получали зарплаты меньше тех, кто решил не поступать в вузы.

Дальнейшее исследование показало, что далеко не все британские университеты обеспечивают студентам необходимые знания для ведущих должностей, при этом требуют достаточно больших капиталовложений, часто загоняя учеников в долги. Самые низкие зарплаты, согласно исследованию, получают выпускники направления «Искусство». Они, в среднем, спустя 10 лет после выпуска из вуза, зарабатывают не больше людей без высшего образования.

Кроме того, исследование показало, что выпускники вузов из зажиточных семей получают гораздо больше, чем представители менее обеспеченного класса, даже если они обучались на тех же курсах и в тех же самых университетах. Согласно данным, которые собирались из налоговых отчетов 260 тысяч студентов-выпускников после 10 лет окончания учебы, выходцы из обеспеченных семей в среднем получали на 10% больше своих менее богатых однокурсников. Исследователи подчеркивают необходимость обеспечения легкого поиска работы для каждого выпускника.

В то же время, в Украине по-прежнему ценится образование за рубежом, соответствующее более высоким стандартам, признанным в мире. Если вас интересуют отличные карьерные перспективы, вы сможете найти интересные предложения для получения образования у нас на сайте.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+