FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Куда податься учиться, кроме США

14 августа 2016

Многие, заслышав об образовании за рубежом, в первую очередь думают о знаменитых университетах и колледжах США или, по крайней мере, вузах Великобритании. Но на этих двух англоговорящих странах свет клином не сошелся, в мире еще предостаточно интересных мест, где можно получить качественное образование и пожить в свое удовольствие. Предлагаем почитать о некоторых.

Австралия

Страна славится своим замечательным климатом с ласковым солнцем и морем. К этим плюсам добавляются также и публичные и частные университеты, перенявшие британскую модель образования. Поэтому полученный в Австралии диплом без труда признают в Великобритании и дружественных ей странах и позволят там пройти практику. По сравнению с университетами Соединенного Королевства, австралийские предлагают более широкий и адаптируемый выбор специальностей, больше часов с преподавателями и менее формальную атмосферу.

Доступность проживания в Австралии зависит, безусловно, от города, но в среднем затраты на жизнь там целый год колеблются от 13 000 до 20 750 долларов.

Канада

Отлично подходит тем, кому больше по душе образовательная модель США, но в США ехать не хочется. Здесь распространена практика, когда студент поступает в университет и учится целый год в нем, прежде чем он решается выбрать определенное направление. Канаду считают очень открытой и спокойной страной для иностранцев, к тому же, проучившись в канадском вузе, гораздо легче получить работу на местном рынке труда.

Затраты на год проживания в Канаде оцениваются в суммы от 8 000 до 13 000 долларов.

Швейцария

Конек местных университетов – гостиничный менеджмент и международный бизнес. Преподавание обычно ведется на английском, но опыт, полученный в вузах при этих направлениях в исключительно профессиональной среде, отлично подойдет для любой точки мира. Обычно у выпускников местных университетов нет никаких проблем с трудоустройством: крупные компании готовы предоставить им места для практики и работы.

Для проживания целого года в стране понадобится запастись финансами: от 26 000 до 65 000 долларов, в зависимости от выбранного учебного заведения.

Конечно же, это не полный перечень стран, он более обширен, и каждому вузу и колледжу есть, что предложить вам. С более конкретными предложениями можно ознакомиться в нашем разделе образования за рубежом.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+