Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Могут ли люди с низким уровнем английского успешно подготовиться к IELTS

22 мая 2015

Конечно, при большом желании – нет ничего невозможного, и можно значительно улучшить свои результаты в кратчайшие сроки, если как следует задаться целью и постараться. Но многие задаются вопросом, насколько возможно успешно подготовиться к IELTS людям с более низким уровнем английского.

Профессиональные преподаватели английского и эксперты в IELTS Джо Томлинсон и Фиона Эйш утверждают, что успешно подготовить к сдаче экзамена можно даже человека, чей уровень английского соответствует B1 и даже A2, но понадобятся действительно хорошие курсы подготовки к IELTS, индивидуальный подход и учесть некоторые особенности обучения людей с более низким уровнем. С ними мы и предлагаем вам ознакомиться, особенно – если вы считаете, что ваш уровень чуть ниже, чем необходимо.

Самая основная проблема таких учеников – то, что их словарный запас и знание грамматики не соответствует требованиям, а английский более прост и нуждается в преобразовании к более «академическому». Именно грамматике и наработке словарного запаса должно отдаваться много времени при обучении.

Часто студенты с низким уровнем знаний не совсем точно понимают задания. Например, при задании «кратко изложить» стараются описать побольше. В таком случае их часто просят представить, что необходимо написать отчет строгому боссу, у которого нет времени вникать в подробности, и это помогает.

Еще одна проблема таких учеников – они не всегда достаточно четко понимают, насколько их уровень отличается от требуемого, и какие усилия нужно приложить, чтобы хорошо показать себя на тестировании. А при осознании этого, такие люди могут потерять мотивацию в работе. С этим можно бороться специальным пробным тестированием, http://grade.ua/ielts/trial/  которое поможет определить слабые и сильные стороны ученика, даст понятие, насколько необходимо улучшить знания, какие усилия приложить в каких областях.

Часто такие студенты начинают чрезмерно увлекаться пробными тестами. Это, безусловно, очень полезно, но без работы над языком и грамматикой, вряд ли исключительно за счет пробных тестов можно улучшить свои результаты. А для этого важны специально разработанные учебники.

На наших курсах http://grade.ua/ielts/preparation/ используются подобные специально разработанные учебники, позволяющие и улучшить необходимые знания, кроме того, вы получаете скидку на сдачу экзаменов и многие другие преимущества. 

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+