FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Необычные музеи Лондона, часть 10

18 апреля 2015

Лондон предоставляет практически неисчерпаемые возможности для любителей новых впечатлений и узнавать что-нибудь новое и любопытное. Наверное, поэтому этот город включен во многие образовательные программы, позволяющие совмещать изучение языка с путешествиями.

37. Музей Кумингов, Саутуарк

Будучи музеем уже более 100 лет, музей Кумингов в Саутарке предоставляет уникальную коллекцию сувениров и антиквариата, собранных отцом и сыном Ричардом и Генри Кумингами с 1788 по 1902 год. На момент своего открытия в 1906 году музей описывался как «Британский музей в миниатюре» и поражал разнообразием костюмов, тканей, медалей, оружия и различных безделушек, по крайней мере, из 50 различных стран. Помимо того, в музее есть отдельная экспозиция, посвященная истории местности.

38. Музей Хорнимана, Луишем

Музей Хорнимана мог бы считаться одним из обязательных к просмотру музеев Лондона, если бы он располагался в центре города, но его расположение в пригородном районе мешает ему закрепиться на постоянных туристических маршрутах. Что, впрочем, хорошо для тех, кто не хочет продираться через толпы людей, чтобы узреть эклектичную и эксцентрическую коллекцию музея. В ее основе лежат диковинки, которые собирал Фредерик Джон Хорниман в Викторианскую эру, дополненные постоянно развивающимися и расширяющимися экспозициями, включающими различные объекты, которые относятся к антропологии, музыке и естествознанию. Самым популярным экспонатом является огромное чучело моржа, но внимания заслуживают также и причудливая скульптура водяного из папье-маше и остатков рыб, а также разнообразные племенные маски. Этот музей с бесплатным входом окружает 16-акровый сад, также открытый для посещения.

39. Музей MCC, Лордс Крикет Граунд

Находящийся на территории Лордс Крикет Граунд при Риджентс-парке, музей MCC (Melbourne Cricket Club) обычно забит под завязку в дни матчей, но открыт на протяжении года и является привлекательным местом для всех интересующихся крикетом. Кроме вполне ожидаемой коллекции фотографий, формы и различных регалий, музей предлагает и некоторые странные экспонаты, не последнее место среди которых занимает чучело воробья, «выбитого» во время матча 1936 года.

40. Музей Вестминстерского Аббацтва, Вестминстер

Поскольку Вестминстерское Аббатство – древнее и зрелищное культовое место, которое по-прежнему ежедневно используется, очень правильно, что существует посвященный ему музей. Он размещается в подвале с элегантными арочными сводами, датируемом 11 столетием, что только усиливает ощущение истории, пронизывающее пространство музея с вековыми экспонатами. Оружие стражи похоронной процессии Генриха V представлено рядом со скульптурами и портретами 12 века различных членов королевской семьи. 

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+