FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Паскаль Д. Форджоне возглавил новый центр ETS

11 марта 2009

Центр предоставит ценное руководство национальным, государственным и местным педагогам.

Принстон, Нью-Джерси (11 марта 2009) – Сегодня, представители организации Educational Testing Service (ETS) объявили о том, что признанный педагог Паскаль Д. Форджоне мл., проработавший инспектором независимого школьного округа Остин (AISD) с 1999 года, начнет работу в компании. Форджоне будет работать в качестве исполнительного директора нового центра оценивания К-12 и управления производительности. Это новая должность в ETS, которая будет сосредоточена на социальной ответственности, справедливости, качестве своих исследований в области образовательного тестирования и управления данными в государственных и частных школах. Форджоне приступит к работе в ETS в июле.

Центр будет способствовать улучшению оценивания и улучшения методик, технологий, политики и практики, посредством полезного, своевременного и высококачественного руководства и выдачи стипендий. Форджоне и его сотрудники также будут проводить периодические опросы для обнаружения своевременных и политически значимых вопросов и тем, касающихся оценивания, а также будет выпускать регулярные доклады об изменениях в К-12 оценивании.

«Мы очень рады, что национально признанный педагог и новатор калибра РАТ присоединится к нам», говорит Курт Ландграф, президент и исполнительный директор ETS. «Его выдающаяся карьера охватывает три десятилетия в области оценивания и управления в системе государственных школ. Он будет опираться на опыт и базы данных наших давних и высоко ценимых исследований, разработок и программ тестирования ETS. Кроме того, используя регулярные симпозиумы, специальные встречи и университетские сети и партнерства, он будет обеспечен консультациями лучших мыслителей и лидеров в педагогических оценивании и образовании на национальном и международном уровне. Он станет воплощением социальной миссии ETS по продвижении качества и справедливости в сфере образования».

«Я с нетерпением жду получения доступа к ресурсам ETS, а также возможности пообщаться с национальными, государственными и местными чиновниками и советами школьного образования, преподавателями и администраторами, отвечающими за проектирование, разработку и внедрение новых систем оценивания и управления производительностью», говорит Форджоне. «Центр будет проявлять энтузиазм и харизму для улучшения справедливости, качества, оперативности, точности и своевременности данных оценивания и управления производительностью и обучением».

Со временем, ETS ожидает, что центр станет ценным ресурсом для национальных, региональных и местных политиков и руководителей школ в обнаружении новых подходов к оцениванию и управлению производительностью. Эта работа будет способствовать образовательной реформы, которая направлена на повышение эффективности и развития учеников.

На посту начальника AISD – комплекса городского школьного округа, содержащего 83 000 студентов – Форджоне возглавил многие инновационные программы, направленные на улучшение успеваемости, успешного продвижения высококачественных систем и стандартов.

До работы в AISD, Форджоне занимал руководящие должности в других программах оценивания и управления на национальном уровне и уровне штатов. С 1979 по 1991 год, он руководил программой оценивания студентов и преподавателей в штате Коннектикут, а также оцениванием состояния главной и компенсационной программ в штате и федеральном округе. Также Форджоне служил в качестве наблюдателя статистики образования США под руководством министра образования Ричарда Райли. С 1996 по 1999 год, он возглавлял Национальный центр статистики в сфере образования в Вашингтоне, округ Колумбия, которая собирает, анализирует и распространяет данные по всем уровням образования в Соединенных Штатах, проводит исследования по международным сравнениям статистики образования, и развивает использование стандартизированных терминологий и определений для сбора этих статистических данных.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+