FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Paxis II® провел открытый мастер-класс в Техасе

16 марта 2009

Учителя-кандидаты могут претендовать на подготовительную программу от штата Техас, сдав тесты Praxis II®.

Сегодня, организация Educational Testing Service объявила о том, что Агентство образования Техаса (АОТ) выбрало ETS уполномоченным поставщиком программы Pre-Admission Content Test (PACT). АОТ будет использовать оценивание The Praxis Series™, в рамках своей лицензии на обучение и процесса сертификации.

В качестве официального поставщика, ETS предложит тесты с избранным содержанием не для всех штатов, а исключительно для Техаса. Теперь, люди по всей стране, которые заинтересованы в участии в программе подготовки педагогов в Техасе, могут сдать тест Praxis II. Затем, кандидаты могут использовать эти оценки, вместе с другими квалификациями, для поступления на подготовительную образовательную программу в Техасе.

«ETS и ОАТ стремятся к повышению качества учителей», говорит Линда Тайлер, вице-президент ETS и главный операционный директор отдела лицензирования и сертификации учителей. «Большой честью является то, что программа Praxis™ играет решающую роль в обеспечении работы квалифицированных учителей в каждом классе Техаса».

В настоящее время Техас сталкивается с растущей нехваткой учителей в некоторых предметных областях.

Недавнее исследование, проведенное в университете Остин, штат Техас, указывает на вызывающую тревогу нехватку учителей математики и естественных наук. С 2004 года, такая нехватка резко возросла, особенно в научных ВУЗах, где нехватка подскочила более чем на 80%. Также, в докладе отмечается, что нехватка учителей означает то, что менее квалифицированные преподаватели помещаются в классах.

Недавних выпускников колледжей и тех, кто меняет карьеру, а также преподаватели из других штатов и стран, рекомендуется проводить имеющиеся возможности обучения в Техасе.

Praxis II оценивает уровень знаний сдающих тесты по конкретным предметам, которые они будут изучать.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+