Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

Самые большие национальные парки Америки

28 июня 2015

США привлекают внимание не только тех, кто любит свободу и ищет выгодные предложения по трудоустройству, а также возможность получить образование за рубежом. Среди многочисленных богатств этой страны – великолепная природа, полностью насладиться которой можно в местных национальных парках. Мы расскажем о самых крупных из них, а для тех, кто хотел бы совмещать свои путешествия с полезным, предусмотрены специальные учебные программы.


Национальный парк Гранд-Каньон
Мало какая еще расселина в земле может похвастаться такой же славой. Пожалуй, самое точное высказывание о нем принадлежит одному из знаменитейших президентов США, Теодору Рузвельту: «Над ним работали века, и люди не могут его улучшить». И ведь правда, что еще может человек добавить ко впечатляющей работе реки Колорадо, которая простилается на 277 миль в длину, 18 – в ширину и милю в глубину среди песков Аризоны.
К каньону легко подъехать на машине (он в 3 часах езды от столицы Аризоны, Феникса, и 4 часах езды от самого большого города Невады, Лас Вегаса). Но куда увлекательнее может оказаться поход в несколько дней по каньону или полет на вертолете над ним – среди местных турфирм доступны оба варианта.


Йеллоустон
Если королем Американских национальных парков считать Гранд-Каньон, то Йеллоустон будет королевой. Он простирается в виде величественных гор, долин и вулканов на северо-западном уголке Вайоминга (задевая края Айдахо и Монтаны). Великий Каньон Йеллоустона длиной в 24 мили не может посоревноваться со своим тезкой из Аризоны в размахах, но отлично дополняет величественную картину извивистой реки Йеллоустон.
Кроме того, в парке есть его главная достопримечательность – гейзер «Старый служака», который извергается каждые 63 минуты. На него можно полюбоваться из одноименной гостиницы, построенной из дерева еще в 1904 году.
Добраться до Йеллоустона не составит труда, ко всем основным достопримечательностям проложены дороги, а место в летнем кемпинге лучше бронировать заранее.


Йосемитский Национальный Парк
Расположенный в самом центре Калифорнии, Йосемитский Национальный парк – отличное доказательство того, что в «Золотом штате» есть, что еще посмотреть, кроме пляжей. Парк полностью передает дух Калифорнии – зубчатые гранитные скалы и водопады у склонов Сьерра-Невады, глыбы, вырезанные некогда ледниками.
В Йосемитском парке хватает достопримечательностей: самый фотографируемый монолит Эль-Капитан, возвышающийся на уровне 2308 метра и привлекающий скалолазов; Йосемитские водопады, ниспадающие на целю серию обрывов; водопад Брайдлвейл, который хоть и уступает в высоте Йосемитским (188 метров против 739), но очень живописен и часто украшает собой открытки.
Парк – настоящий рай для любителей пеших прогулок, и некоторые компании организовывают пешие туристические маршруты по просторам парка. Для тех, кого не прельщает столь энергозатратный вариант, есть возможность доехать до красот за три часа из Сан-Франциско. А остановиться можно прямо в отеле, расположенном напротив Йосемитских водопадов и построенном в 1925 году.

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+