Английский для взрослых!       Летние языковые школы для детей 2017       Регистрация на поступление в колледжи и университеты Канады

FCE Preparation       TKT YL Preparation       English Clubs       Vacancies

Grade Education Center

University of Cambridge ESOL Examinations

Центр Международных Экзаменов

Золотые Ворота

ул. Ярославов Вал, 13/2-б, 1 этаж, офис 32, Карта проезда

044 364 06 05

097 576 37 97066 599 62 54
093 718 76 57

эл. почта: info@grade.ua

Новости

ТОП-10 лучших мест в Англии

1 июля 2015

Почему-то, когда звучит слово «Англия», большинство людей представляют себе именно Лондон. Не удивительно, что первое место в воображении занимает именно столица, но в стране еще много мест, не менее достойных внимания туристов. Предлагаем вам узнать о таких в этом списке самых лучших и интересных, подобранных изданием telegraph.co.uk.
Ну, а если в зарубежных странах вас интересуют не только красоты и отдых, но и практическое преимущество, предлагаем ознакомиться с нашими учебными программами.


Йоркшир
Нет ничего сравнимого со Страной Бога, поэтому посетители просто стекаются в Йоркшир. За ним стоит слава графства с самой лучшей едой и напитками в Британии. Он может похвастаться большим количеством ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, чем где-либо еще в стране (кроме, пожалуй, загруженных улиц Лондона, но кто же туда захочет?).
Безупречная красота округа, иногда такая же неожиданная, как дымоход полуразрушенной мельницы, пронзающий свинцовое небо, вдохновляла целые поколения художников: от лунных пейзажей Джона Эткинсона Гримшоу до викторианских художников Стайтенской школы и «Йоркширских Миров» Дэвида Хокни.
Единственный минус для туристов – это то, что об этом месте многие знают. Округ принимает около 40 миллионов посетителей каждый год только среди увлекающихся историческим туризмом. Хорошо, что его огромные древние города, обширные болота и долины достаточно большие, чтобы выдержать такой наплыв.


Бат
Бат – серьезный претендент на звание самого красивого маленького города Англии, с его широкими меллитовыми георгианскими полумесяцами и террасами, разбросанными по холмистому зеленому бассейну. Он богат захватывающей и доступной историей от римских бань до жизни и времен некогда жившей в нем Джейн Остин. Среди его преимуществ – огромное количество разнообразных интересных галерей и музеев, включая недавно обновившийся Холборн и один из Королевских полумесяцев, но многих привлекает и шоппинг.
Раньше ахиллесовой пятой Бата был недостаток хороших и доступных мест для трапезы, но это уже не проблема. Гастрономическая трансформация нескольких городских пабов за последнее десятилетие – существенное улучшение.


Котсволдс
Славные медового окраса городишки и села Котсволдса выглядят в 21 столетии так, будто они заблудились из других веков. Местности присущ легкий динамизм с ее живыми галереями, яркими фестивалями и интригующими музеями. Простираясь на примерно 800 квадратных миль сразу в пяти графствах (Уилтшир, Глостершир, Оксфордшир, Уорикшир и Вустершир), эти «миры» или холмы – самая обширная местность из 38 Районов исключительной природной красоты (AONB) в Англии и Уэльсе.
У каждой поры года здесь есть своя особенная привлекательность. Спокойные и немноголюдные зимы идеальны для освежающих прогулок, посиделок в пабе у камина, а также низких отельных цен. Приезжайте весной, чтобы полюбоваться ягнятами и дикими нарциссами. Приезжайте летом (как и многие другие) для любования волшебным светом, особенно длинными вечерами. Или же приезжайте на осеннюю экскурсию в более тихой обстановке, чтобы насладиться удивительным окрасом листьев, особенно в двух самых больших дендрариях – Уэстонбирте и Бэтсфорде.

Продолжение следует.

 

 
met YLTE MELAB ECPE ECCE CaMLA
Cambridge English GRE TOEFL iBT TOEIC IELTS SAT College Board

© 2008—2017 Grade Education Center, Cambridge English Language Assessment (лицензия UA007), Google+