Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Почему teacher не перебивает студентов?

Почему teacher не перебивает студентов?

Всем знакомы типичные уроки английского в школе. На 25 учеников всего лишь один учитель, который сколько бы ни старался, не всегда успевает опросить всех своих студентов. И часто получается, что на уроках отвечают одни и те же – самые активные, а чуть более застенчивые ученики отмалчиваются и дожидаются конца урока, потому что по журналу до них просто не доходит очередь. А когда все же доходит, то ребенок может так разнервничаться, отвечая перед всем классом, что будет думать только о том, как бы быстрее вернуться на свое место, а не об оценке и английском языке. В таких случаях работа в парах более чем оправдана и представляет настоящую ценность.

Вы замечали, как меняется ритм и тематика беседы, когда студенты разговаривают между собой, без учителя? Подростки обсуждают новый сериал, который вышел на прошлой неделе, а дети спорят о том, какой супергерой круче: Бэтмен или Супермен. А теперь поместите их на урок английского и дайте поговорить. Что-то изменилось? Да нет, так же сидят-общаются. Ах да, точно! Они разговаривают на английском.

В реальной жизни тяжело представить ситуацию, когда во время общения о