Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

13.08
2017

6 совершенно новых профессий

Eye icon Spinner

С ускоренным развитием технологий появляются и новые профессии, которых еще недавно не было на горизонте. И это хорошо: каждый может найти что-нибудь себе по душе. Конечно, востребованность тех или иных специалистов разнится от страны к стране, но при хороших языковых знаниях и наличии сертификата IELTS  или TOEFL, горизонты открыты. Сегодня предлагаем взглянуть на шесть профессий, которых еще не было пять лет назад.

Комьюнити-менеджер. Продвижение в социальных сетях начало давать ощутимый эффект бизнесу, поэтому появилась потребность в тех, кто будет обеспечивать качественную обратную связь и завлекать клиентов. В Британии подобные люди могут рассчитывать на зарплату в среднем в 38 400 долларов, а во Франции, например, 51 500.

Менеджер социальных медиа управляет сразу несколькими аккаунтами предприятия на различных платформах: обеспечивает обновления, а также разрабатывает стратегию продвижения. Такой специалист в Италии, например, может заработать 20 500 долларов, а в Швейцарии – 74 300.

Контент менеджер обычно работает с копирайтерами, обеспечивая наполнение сайтов публикациями согласно разработанному плану, следит за посещениями, продажами и общей удовлетворенностью клиента. В Британии, например, такой человек может рассчитывать на зарплату в 46 600  долларов.

Консультант по виртуальной реальности помогает планировать проекты в соответствующей сфере, предлагает клиенту идеи и самые подходящие инструменты для их реализации. А еще такой человек выступает своеобразным мостиком между заказчиком (обычным человеком) и техническими экспертами виртуальной реальности, которые все это будут делать. В Британии такое умение оценивается примерно в 38 700 долларов.

Аналитик данных помогает бизнесам разбираться в полученных маркетинговых и рекламных цифрах, интерпретируя поведение пользователей, траффик сайта. Работу такого эксперта в Британии оценивают в среднем на 32 930 долларов.

Эксперт по опыту взаимодействия помогает с помощью дизайнеров и разработчиков сделать продукт, от которого останутся исключительно приятные впечатления. Такие эксперты могут рассчитывать, например, в среднем на 111 662 долларов США в Штатах.

Rate this post