Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

15.08
2015

Английского в школах станет больше

Eye icon Spinner

2016 год был объявлен Президентом Украины Петром Порошенко годом изучения английского языка, в связи с чем было придумано множество различных нововведений и программ. В планах правительства — даже сделать обязательным изучение английского для отдельных чиновников.

В свое время премьер-министр Украины, Арсений Яценюк, озвучивал необходимость увеличения количество часов на изучение английского для школьников. Недавно МОН Украины выдало соответствующий приказ, воплощающий эти идеи в жизнь.

Новым приказом количество часов, отведенных на изучение иностранных языков, увеличивается: ученики 6-9 классов школ нового стандарта и восьмиклассники школ предварительного стандарта получили не два, а три часа английского в неделю, а учащиеся в 10 и 11 классах школ универсального профиля будут посвящать три с половиной часа изучению иностранных языков, вместо ранее положенных трех.

В 2016 по планам английский станет обязательным выпускным экзаменом среди ДПА. Именно поэтому старшеклассникам стоит готовиться к экзаменам заранее и уже подумать о хороших курсах подготовки. А воспользовавшись программой FCE они еще и получат Кембриджский сертификат, подтверждающий уровень их знаний.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева