Нам 9 лет!
9 конкурсов и 27 супер-призов
в честь нашего дня рождения!

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

15.08.15

Английского в школах станет больше

2016 год был объявлен Президентом Украины Петром Порошенко годом изучения английского языка, в связи с чем было придумано множество различных нововведений и программ. В планах правительства — даже сделать обязательным изучение английского для отдельных чиновников.

В свое время премьер-министр Украины, Арсений Яценюк, озвучивал необходимость увеличения количество часов на изучение английского для школьников. Недавно МОН Украины выдало соответствующий приказ, воплощающий эти идеи в жизнь.

Новым приказом количество часов, отведенных на изучение иностранных языков, увеличивается: ученики 6-9 классов школ нового стандарта и восьмиклассники школ предварительного стандарта получили не два, а три часа английского в неделю, а учащиеся в 10 и 11 классах школ универсального профиля будут посвящать три с половиной часа изучению иностранных языков, вместо ранее положенных трех.

В 2016 по планам английский станет обязательным выпускным экзаменом среди ДПА. Именно поэтому старшеклассникам стоит готовиться к экзаменам заранее и уже подумать о хороших курсах подготовки. А воспользовавшись программой FCE они еще и получат Кембриджский сертификат, подтверждающий уровень их знаний.