Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

12.03
2009

АТА (Пекин) становится главным дистрибьютором TOEIC в Китае

Eye icon Spinner

Крупнейшая в мире образовательная организация, занимающаяся исследованиями и оцениванием, Educational Testing Service (ETS), выбрала АТА (Пекин), дочернюю компанию АТА, в качестве главного дистрибьютора тестов TOEIC в Китае. АТА является крупнейшим поставщиком услуг тестирования, а также лидером в области образовательной IT реформы в Китае.

Сегодня, в Пекине, во время совместной пресс-конференции, должностные лица обеих сторон объявили о подписании соглашения. АТА (Пекин), получит эксклюзивные права на поставку, администрирование и продажу тестов TOEIC по английскому языку и продуктов в Китае.

«Роль Китая на мировом рынке становится все более важной, принимая во внимание значительный прогресс китайских компаний в глобальном развитии бизнеса», сказал д-р Филипп Теббинер, старший вице-президент ETS Global. «Этот успех увеличил спрос на сотрудников с профессиональным знанием английского языка в китайских предприятиях и организациях, что в свою очередь расширяет необходимость оценивания уровня владения английским языком. ETS признает ценность совместной работы с местными китайскими организациями для эффективного использования ресурсов и опыта обеих компаний для того, чтобы обеспечить высокое качество оценивания на развивающемся китайском рынке. ETS считает, что конкурентные преимущества АТА в отрасли тестирования делают их идеальным дистрибьютором TOEIC в Китае, большего признания теста китайскими фирмами и учреждениями, а также укрепление поддержки клиентов TOEIC в Китае».

«Мы рады сотрудничеству со столь известными в мире поставщиками тестов», говорит Лин Ванг, президент АТА. «Так как это наш первый договор о поставке тестовых услуг с эксклюзивным мировым названием, это является важной вехой в развитии АТА в сфере регулирования наших конкурентных преимуществ и сильных позиций на рынке Китая. TOEIC уже хорошо известны, как глобальный тест английского языка в мире среди иностранных предприятий в Китае. Нашей целью является постоянное улучшение сервиса для нашей клиентской базы, в то время как мы расширяем наш рынок, поставляя стандарты TOEIC для более широкого круга китайских предприятий. Наше соглашение о сотрудничестве с ETS будет способствовать повышению профессионального оценивания знаний английского языка в Китае, согласно мировым стандартам».

Девять тысяч организаций в более чем 90 странах используют TOEIC тесты, и более пяти миллионов тестов TOEIC были проданы в 2008 году. К организациям, использующим TOEIC, относятся Qingdao International Regatta, China Southern Airlines, Thai Airways International, Xerox, Johnson and Johnson, China National Offshore Oil Corp (CNOOC), Motorola (China) Electronics, French Navy, Accenture и Seimens Mexico.

Rate this post