Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

7.01.16

Британские бакалаврские программы набирают популярность

Еще в 2015 году UCAS отметило невероятное количество иностранных студентов, которые подают свои документы на бакалаврские программы в Великобритании. По информации организации, тогда отметили на 7% выросшее количество абитуриентов из Европейского Союза, на 3% — студентов из стран, не входящих в Евросоюз, и еще на 1% возросшее количество желающих учиться британцев по сравнению с предыдущим годом. В 2015 году было зарегистрировано 592,290 заявлений – рекордное количество.

Для Соединенного Королевства наплыв иностранных студентов не в новинку – обычно около 18% студентов и 25% преподавателей в высших учебных заведениях – иностранцы. Более того, в стране больше иностранных студентов, чем в какой-либо другой, за исключением абсолютного лидера в этом вопросе, США.

Организация Tracking International Graduate Outcomes провела исследование, которое доказало, что в среднем иностранцы, получившие высшее образование в Великобритании, зарабатывают больше тех, кто обучался на родине.

Работодатели ценят выпускников британских вузов за соответствующие профессии навыки и креативность. По статистике, Великобритания занимает второе место среди стран, в которых университеты вплотную сотрудничают с индустрией.

Страна привлекает и тех, кому нужна известность: в среднем британских исследователей чаще цитируют, они чаще получают индивидуальные публикации, чем где-либо еще в мире.

Кроме того, Соединенное Королевство – страна, где студенты довольны своей жизнью: по статистике именно так утверждают 86% учащихся.

Подписка на рассылку