Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

1.09.16

Британские вузы предъявляют особые требования к английскому

Эксперт Cambridge English отмечает, что одним из приоритетных заданий при приеме британскими вузами иностранных студентов является проверка необходимых навыков владения английским.

По последним данным, 100% университетов Соединенного Королевства в группе Universities UK  принимают результаты CAE в качестве достаточного доказательства высокого уровня знаний английского языка. Петра Олссон, эксперт из Cambridge English отметила, что это является одним из явных показателей того, насколько серьезно приемные комиссии относятся к вопросу отбора студентов с необходимыми языковыми навыками.

Она заявила, что наличие необходимого уровня знаний английского играет существенную роль в том, насколько позитивный опыт получит иностранный студент во время обучения. Для этого и был разработан CAE: он фокусируется на необходимых умениях и уровне знаний, так что люди, которые успешно сдают это тестирование, могут свободно общаться на английском, что, безусловно, придает им уверенности в себе.

По данным, собранным с апреля 2015 по июль 2016, около 90% британских вузов принимают результаты CAE от студентов для обучения на бакалавров и более высоких уровней. Стопроцентное принятие по всем британским вузам из группы Universities UK показало также тестирование IELTS. Впрочем, иностранным студентам все равно рекомендуют уточнять требования к английскому на выбранной специальности непосредственно перед подачей документов в самом учебном заведении.

Подписка на рассылку