Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

9.09
2019

Новый рекорд экзаменов Cambridge English: их признало 25к организаций

Eye icon Spinner
Новый рекорд экзаменов Cambridge English

Кембриджские экзамены отмечают очередной рекорд: количество организаций в мире, которые признают их результаты, достигло отметки 25 000. Организацией, которая присоединилась последней и привела к такому круглому числу, стал Калифорнийский государственный университет из Лонг Бич, США. Университет, который часто называют просто The Beach, теперь принимает сертификаты B2 First, C1 Advanced и C2 Proficiency как доказательство, что иностранный студент владеет английским в достаточной для академических программ степени.

Экзамены Cambridge English, которые ежегодно сдает около 5,5 миллиона человек, ценят за то, что они охватывают основные разновидности английского (включая американские, австралийские и британские акценты), а также обеспечивают живое тестирование разговорной речи, что позволяет увериться в том, что кандидаты развивают необходимые навыки и действительно смогут общаться на английском в жизни.

Экзамены Кембриджской линейки признаются государственными учреждениями, организациями, компаниями и учебными заведениями по всему миру. В числе 25 000 – лучшие заведения США и Канады, все университеты Австралии, Новой Зеландии и Великобритании, а также иммиграционные ведомства во всем англоговорящем мире. При найме на работу их принимают самые популярные международные компании. Например, Microsoft, Adidas, Ernst & Young, BP, Hewlett-Packard и Johnson & Johnson.

В образовательном центре Grade вы можете как действительно хорошо подготовиться ко сдаче экзаменов Cambridge English, так и, собственно, сдать их: мы являемся единственным Платиновым центром Кембриджских экзаменов в Украине.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

Всё, что нужно знать про Subjunctive Mood в английском