Нам 9 лет!
9 конкурсов и 27 супер-призов
в честь нашего дня рождения!

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

20.03.14

Cambridge English: Advanced становится еще более популярным в мире

В настоящее время, экзамены CambridgeEnglish: Advanced приняты более чем 4 000 учреждений по всему миру. Они являются доказательством того, что английский язык необходим в учебе и работе.

Эта цифра включает в себя университеты и колледжи Австралии, Канады, США, Великобритании, Ирландии и других стран Европы, а также работодателей со всего мира.

Никола Джонсон, представитель Cambridge English Language Assessment, заявил: «Все больше учреждений принимают данный экзамен, поскольку он помогает получить большую информацию о знаниях английского языка, чем любой обычный срез знаний. Данный резкий рост популярности экзамена воодушевляет. Он показывает, насколько серьезно различные организации относятся к языковым навыкам, как к ключевым в работе». Согласно этой цифре, с 2010 года количество инстанций, принявших данный экзамен как подтверждение высокого уровня знаний языка, увеличилось на 71%. Такой прирост является показателем качества, безопасности и всемирно растущей репутации.

Среди учреждений, недавно принявших экзамены высокого уровня, состоят Министерство высшего образования и научных исследований ОАЭ, обозначивших САЕ как необходимое требование для поступления студентов  и аспирантов; Служба здравоохранения Ирландии, для набора интернов; Университет Виржинии и Техасский университет, для поступления иностранных студентов. Кроме того, правительство Австралии вновь приняло Cambridge English: Advanced  в качестве одного из требований для выдачи студенческой визы.

CambridgeEnglish: Advanced является частью экзаменационной линейки Cambridge English, разработанного Cambridge English Language Assessment, поставщиком ведущих мировых квалификаций для студентов и учителей преподающих английский язык.