Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

20.03
2014

Cambridge English: Advanced становится еще более популярным в мире

Eye icon Spinner

В настоящее время, экзамены CambridgeEnglish: Advanced приняты более чем 4 000 учреждений по всему миру. Они являются доказательством того, что английский язык необходим в учебе и работе.

Эта цифра включает в себя университеты и колледжи Австралии, Канады, США, Великобритании, Ирландии и других стран Европы, а также работодателей со всего мира.

Никола Джонсон, представитель Cambridge English Language Assessment, заявил: «Все больше учреждений принимают данный экзамен, поскольку он помогает получить большую информацию о знаниях английского языка, чем любой обычный срез знаний. Данный резкий рост популярности экзамена воодушевляет. Он показывает, насколько серьезно различные организации относятся к языковым навыкам, как к ключевым в работе». Согласно этой цифре, с 2010 года количество инстанций, принявших данный экзамен как подтверждение высокого уровня знаний языка, увеличилось на 71%. Такой прирост является показателем качества, безопасности и всемирно растущей репутации.

Среди учреждений, недавно принявших экзамены высокого уровня, состоят Министерство высшего образования и научных исследований ОАЭ, обозначивших САЕ как необходимое требование для поступления студентов  и аспирантов; Служба здравоохранения Ирландии, для набора интернов; Университет Виржинии и Техасский университет, для поступления иностранных студентов. Кроме того, правительство Австралии вновь приняло Cambridge English: Advanced  в качестве одного из требований для выдачи студенческой визы.

CambridgeEnglish: Advanced является частью экзаменационной линейки Cambridge English, разработанного Cambridge English Language Assessment, поставщиком ведущих мировых квалификаций для студентов и учителей преподающих английский язык.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева