Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

27.02
2019

Свершения Cambridge Assessment English в 2018 году

Eye icon Spinner
Свершения Cambridge Assessment English в 2018 году

Когда кажется, что охват Кембриджских экзаменов уже достиг своего максимума, каждый новый год доказывает, что пределы еще далеко. Вот и в 2018 году список учреждений и организаций, принимающих Cambridge Assessment English, пополнился на 800 новых имен, и далеко не все из них – малоизвестные. Предлагаем ознакомиться с новыми возможностями, которые открывает линейка Кембриджских экзаменов.

Например, если вы решите поступать на бакалаврскую программу в Гарвардском университете (США), то можете смело предъявлять сертификаты C1 Advanced или C2 Proficiency. Свою языковую компетенцию с помощью Кембриджских экзаменов можно доказывать также в университете Юты и в колледже Уэллсли. Кроме того, в Канаде в Университете Оттавы и Виндзорском университете эти экзамены теперь тоже признаны на официальном уровне.

Но география Cambridge Assessment English не ограничивается исключительно Северной Америкой. В 2018 расширились возможности для Сингапура: бизнес-школа ESSEC, Национальный университет Сингапура и Технологический университет Наньян. Доступными для обладателей сертификатов из Кембриджа стали Норвежский университет естественных наук и университет Гонконга.

Кроме поступления в вузы, Cambridge Assessment English расширяет и круг трудоустройства. Так, с 2018 года эти экзамены позволяют устроиться в таких гигантах как Deloitte и Swiss Air. Список пополнили KPMG в Австралии, Unilever в Греции и большое количество компаний в Испании: Costco, Calvin Klein, McDonald’s, Heineken, Schweppes и Mango.

B2 First может помочь устроиться в сфере высшего образования в Мендосе (Аргентине) или на одну из тысячи вакансий преподавателей в Италии, созданных в рамках кампании по улучшению уровня преподавания английского в итальянских школах.

Преподавателей английского очень ждут и в Мексике. Тамошнее Министерство общественного образования выдвинуло в качестве требований к претендентам: C1 Advanced, C2 Proficiency, DELTA, TKT и ICELT. А вот для Knowledge and Human Development Authority (KHDA) в Дубае достаточно B2 First и C1 Advanced.

Во вьетнамском городе Дананг (третий по величине в стране) дети, поступающие в старшие классы средней школы, могут предъявлять сертификаты A2 Flyers или выше для доказательства достаточного уровня владения английским. Бюро образования в Гаосюне тоже отныне официально доверяет Cambridge Assessment English.

Если вы тоже желаете использовать возможности этой линейки себе на благо, то сдать любой Кембриджский экзамен можно у нас в центре, который является их платиновым партнером. А если вас немного пугают предстоящие испытания, мы поможем качественно подготовиться к Cambridge Assessment English на наших специальных курсах.

Rate this post
СМИ о нас