Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Cambridge English представляет Babbel English Test

17.09.2017

Cambridge English представляет Babbel English Test

В результате сотрудничества экзаменов Cambridge English и языкового приложения Babbel, в мире появился новый языковый экзамен, получивший название Babbel English Test. Это онлайн тестирование позволяет взрослым проверить свой уровень аудирования и чтения от уровня A1 (Beginner) до B1 (Intermediate) включительно. Все, кто сдал этот экзамен, получают соответствующий сертификат, который можно загрузить и предоставлять потенциальным работодателям. Кроме того, это тестирование можно использовать для проверки собственных знаний перед более серьезными экзаменами.

Уже сейчас новинка доступна пользователям пакета Babbel back to work за 59 евро, а в октябре 2017 года он будет доступен отдельно от сервисов Babbel по цене 39 евро.

Необходимость гибких и мобильных языковых экзаменов была очевидна уже давно, но все упиралось в вопрос обеспечения высокого качества и достоверности. Создатели Babbel English Test уверены, что смогли добиться высокого уровня и одного, и другого.

Экзамен состоит из примерно 70 вопросов, каждый из которых проверяет какие-то определенные навыки аудирования или чтения. Задания обычно касаются тем и задач, с которыми каждый сталкивается ежедневно, например, постеры или знаки, записи разговоров, где у собеседников могут быть разные акценты, а также радиотрансляции. При всем при этом у Babbel English Test есть сотни возможных вариаций, поэтому можно даже не надеяться сдать его, просто заучив правильные ответы с прошлого раза.