Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

26.10.18

CELTA и Delta помогают устроиться в США и Канаде

CELTA и DELTA помогают устроиться в США и Канаде

В 2018 году CELTA празднует свой 30-летний юбилей, и к этому солидному возрасту этой квалификации есть, чем похвастаться: ее признают во все большем и большем количестве языковых организаций в Северной Америке и Канаде, да и по всему миру.

Только в 2018 количество колледжей и школ, признающих квалификации CELTA и Delta как гарантии высокого стандарта знаний и умений преподавателей, увеличилось на более чем 80. Некоторые из учебных заведений используют эти курсы для тренировки своих сотрудников, подчеркивая высокие стандарты навыков, которые необходимы для них.

И в США, и в Канаде – огромное количество самых разнообразных курсов для преподавателей, но мало какие модерируются извне и демонстрируют такие высокие стандарты качества – считают работники ведущих агентств. Каждый из таких сертификатов – визитная карточка преподавателя с высокими знаниями и умениями.

А самое приятное – получить сертификаты CELTA и Delta можно и в Украине: мы регулярно проводим курсы и воркшопы для тех, кто хочет признания своих умений даже за пределами родины.

Подписка на рассылку