Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

5.12
2014

CELTA приравняют к курсам повышения квалификации учителей

Eye icon Spinner

Министерство образования Украины выступило за повышение уровня обучения иностранным языкам. Это заявление было сделано согласно основным положениям «Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом». В данный момент Украине особенно важно обеспечить хорошие условия обучения иностранным языком, в частности английским, для школьников и учеников общеобразовательных учебных заведений.

Концептуальные изменения в области образования напрямую затрагивают улучшение и усовершенствование профессионального мастерства учителей иностранных языков, и педработников в целом.

Согласно результатам ЗНО(ВНО), мониторинга состояния изучения английского языка, учителя имеют весьма насущную необходимость в повышении уровня знаний. Это может происходить благодаря участию в международных проектах, курсах. Одним из таких международных курсов является диплом CELTA.

Для поощрения учителей к участию в таких программах, МОН будет засчитывать международные сертификаты (дипломы) CELTA, TKT, которые были получены в межкурсовой период, для зачисления часов профессиональной подготовки во время прохождения плановых курсов в институте последипломного педагогического образования.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева