Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

5.12.14

CELTA приравняют к курсам повышения квалификации учителей

Министерство образования Украины выступило за повышение уровня обучения иностранным языкам. Это заявление было сделано согласно основным положениям «Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом». В данный момент Украине особенно важно обеспечить хорошие условия обучения иностранным языком, в частности английским, для школьников и учеников общеобразовательных учебных заведений.

Концептуальные изменения в области образования напрямую затрагивают улучшение и усовершенствование профессионального мастерства учителей иностранных языков, и педработников в целом.

Согласно результатам ЗНО(ВНО), мониторинга состояния изучения английского языка, учителя имеют весьма насущную необходимость в повышении уровня знаний. Это может происходить благодаря участию в международных проектах, курсах, проектах. Одним из таких международных курсов является диплом CELTA.

Для поощрения учителей к участию в таких программах, МОН будет засчитывать международные сертификаты (дипломы) CELTA, TKT, которые были получены в межкурсовой период, для зачисления часов профессиональной подготовки во время прохождения плановых курсов в институте последипломного педагогического образования.