Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 364 06 05
  • (066) 599 62 54
  • (097) 576 37 97
  • (093) 718 76 57

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Подготовка к ЗНО и ДПА

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

15.06.15

CELTA – самая востребованная квалификация на рынке

Организация Кембриджских экзаменов провела исследование, в результате которого оказалось, что около 70% объявлений о поиске преподавателей английского включают в себя требование квалификации CELTA.

Исследование проводилось в апреле 2015 года на базе 23 международных веб-сайтов, занимающихся трудоустройством, и включило в себя изучение 500 объявлений о поиске преподавателя английского языка. Его целью было понять, какие ожидания у работодателей по всему миру по поводу уровня преподавания английского, а также разнообразия преподавательских квалификаций. В рамках исследования отмечалось, какие из квалификаций являлись востребованными в школах и организациях 56 различных стран.

Самый больший процент требований CELTA  – в Великобритании: в 91% объявлений (157 из 173) указана именно эта квалификация. В некоторых объявлениях CELTA указывалась даже в самом названии вакансии, например: «CELTA English Teacher» или «CELTA/TESOL Teacher».

Тим Бэнкс, международный руководитель развития преподавательства в Cambridge English отметил, что это исследование подтверждает тот факт, что наниматели высоко ценят квалификацию CELTA и уверены в качестве навыков, которые она обеспечивает преподавателям английского. «Ученики говорят нам, что они выбирают CELTA потому, что эта квалификация хорошо известна по всему миру, поэтому помогает легко найти работу. Я очень рад, что исследование это только подтверждает».

Для всех желающих получить квалификацию CELTA у нас работает свежий набор на курсы.

Подписка на рассылку