Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

30.05.18

Курс CLIL и чем он полезен

В Grade Education Center для подростков доступны курсы CLIL – уникальный подход к обучению, который подразумевает преподавание школьных предметов не на украинском, а на английском языке. Мы предлагаем углубить свои знания по биологии, географии, химии и физике. В чем же преимущества такого подхода в образовании?

Во-первых, дети перестают концентрироваться на том, что они изучают язык, их внимание сосредоточено на преподаваемых предметах. При этом уровень английского стремительно повышается – за счет того, что он постоянно используется. К тому же, поскольку используются различные материалы (тексты, аудио, видео), а самим ученикам необходимо выполнять практические занятия, тренируются все навыки английского.

Во-вторых, участники получают большую мотивацию изучать английский, поскольку он нужен им уже для конкретных задач, и они видят, насколько он важен, полезен и нужен.

В-третьих, это позволяет достаточно быстро и эффективно нарастить академическую базу тем, кто планирует обучаться за рубежом. Такой курс поможет быстро привыкнуть к специфическим терминам и настроиться на восприятие информации на английском. Кроме того, участники учатся выражать свои мысли и приводить аргументы, что также очень важно в дальнейшем обучении.

В-четвертых, это позволяет более глубоко понять преподаваемые предметы, посмотреть на них под другим углом. Это позволяет получить больше знаний за один и тот же отрезок времени (по сравнению с преподаванием на украинском).

Родители, отдавшие своих детей на подобные курсы, отмечают энтузиазм своих детей, желание учиться и совершенствоваться.

Записаться на курс CLIL можно в нашем на нашем сайте в соответствующем подразделе раздела для подростков.

Подписка на рассылку