Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Для магистров началась вступительная кампания

13.05.2018

Для магистров началась вступительная кампания

Начиная с 14 мая будущие магистры могут регистрироваться на тестирование по иностранному языку в приемных комиссиях выбранных ими вузов. Впрочем, такой экзамен сдавать обязательно не всем, кто поступает на магистратуру, только по направлениям 29 Международные отношения, 24 Сфера обслуживания, 06 Журналистика, 05 Социальные и поведенческие науки, а также 03 Гуманитарные науки (кроме 035 Филологии).

Точно такой же экзамен предстоит сдавать тем, кто поступает на магистратуру по направлениям 081 Право и 293 Международное право, но кроме него этим студентам необходимо будет сдать еще и специальный экзамен с вопросами по специальности, который будет проводиться 13 июля.

Основные экзамены назначены на период с 2 по 29 июля 2018 года (кроме тех, кто поступает на Право и Международное право), а с 2 по 26 июля будут приниматься заявления от поступающих на основе единого вступительного экзамена. Отдельно заявления с 2 по 9 июля будут подавать те, кто поступают на основании других вступительных экзаменов. Кроме того, с 14 до 31 мая специальные дополнительные тестирования ожидают тех, кто ранее получил высшее образование по другим специальностям.

В основе единого вступительного экзамена по иностранному языку, назначенному на 11 июля 2018 года, лежит ЗНО по английскому языку, а точнее – его разделы «Чтение» и «Использование языка». Впрочем, в качестве «иностранного языка» могут использоваться также французский, немецкий и испанский.

Уже до 13 августа должны стать известны лица, рекомендуемые к зачислению на места госбюджета, им предстоит выполнить требования для зачисления до 18 августа, и уже к 20 августа все будущие магистры будут зачислены на бюджетные места.

Блог

Лидия Симак - photo

Лидия Симак

Teacher: General English, Young Learners, Cambridge English: PET, FCE, CELT-P/S, International Speaking Examiner

5 онлайн-ресурсов для обучения детей