Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

11.08.16

Для SAT усилят безопасность

Образовательная организация College Board озаботилась вопросами безопасности тестирования SAT, которое используется колледжами и университетами США для определения уровня знаний абитуриентов. Дело в том, что вскоре после представления нового тестирования некоторые из вопросов «утекли в люди» и попали в том числе к журналистам Reuters.

Пока до конца не известно, насколько велика «утечка» и кто успел получить доступ к сотням вопросов и заданиям экзамена, но в College Board заверяют, что ситуацию взяли под контроль. Организация отказывается подробно комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что это может помешать тщательному расследованию инцидента, но отмечает, что делает все необходимое, чтобы избежать возможных негативных последствий подобной утечки.

Специалисты тестирования уверяют, что, поскольку упомянутые материалы не были широко растиражированы и не попали за границу, проблемы с утечкой будут сведены к минимуму. Когда дело касается безопасности, College Board используют все необходимые меры. Например, из-за утечек в Азиатском регионе, начиная с 2014 года, организация была вынуждена отменить 6 экзаменов SAT.

Подписка на рассылку