Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

15.10.08

Донна Херб – волонтер ETS октября месяца

Фонд социальных инвестиций ETS выбрал Донну Херб, IT-менеджера по технологиям оценивания, как волонтера октября месяца, за её работу с голосами и благотворительными организациями.

До начала своей карьеры в ETS в 2003 году, Херб преподавала математику в государственных школах Кирни и Сикокс в Нью-Джерси. Первые общественные работы Херб проводила в своей округе и церкви. «Мои мать и отец были активными волонтерами в нашем районе – всегда помогали по соседству и в конце квартала».

Херб, которая исполняет джаз и выступает в хоровых коллективах, использует свой вокальный талант в уникальной манере общественных работ для того, чтобы собрать деньги на благотворительность.

В 1996 году она организовала волонтерскую организацию «Глас Благотворительности» по сбору средств для просвещения шести отдельных благотворительных организаций в графстве Хантердон, Нью-Джерси. В настоящее время она является председателем организации, которая представляет музыкальные мероприятия для своих спонсорских благотворительных организаций. Херб видит события, как беспроигрышное предложение: «Те, кто вносят пожертвования, имеют возможность насладиться великими музыкальными талантами, а наша группа нуждается в ресурсах для того, чтобы пожинать плоды взносов для своих общин».

На сегодняшний день, «Глас Благотворительности» собрал и пожертвовал более 80 000 долларов примерно 20 различным организациям, в том числе Briteside Adult Day Service, Friends of Teen Arts, Good News Home for Women, Interfaith Hospitality Network, Meals on Wheels и SAFE в Хантердоне. Она также пела на Teal Tea, крупном событии по сбору средств, организованном сотрудниками ETS в интересах Национальной коалиции по борьбе с раком яичников.

Херб является активным сторонником многих добровольных событий ETS, включая Kisses for Kyle, the ETS Blood Drive и the ETS Cares Campaign. Она говорит, что мероприятия, проходящие при поддержке сервисной программы сообщества ETS, являются одной из основных причин её прихода в компанию: «ETS относится к людям с любовью и продолжает расширять волонтерские программы, несмотря на то, что другие компании отказались от такого рода программ».

«Мне нравится термин «случайные акты доброты», добавила она. «Волонтерская деятельность не должна быть организована. Она может быть, как малой, так и большой, такой, которая заставляет вас и еще кого-либо чувствовать себя хорошо».