Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

21.05
2019

Объявляем набор на группу английского для детей с дислексией и дисграфией

Eye icon Spinner
Новинка английский для детей с дислексией и дисграфией

Для некоторых родителей дислексия и дисграфия – не просто сложные слова, а реальность, которая усложняет их детям жизнь. При дислексии люди испытывают трудности с чтением, а при дисграфии – с письмом. Но стоит знать, что такие диагнозы – не преграда обучению английскому.

Мы запускаем инновационный пилотный курс, который учитывает все сложности, вызванные дислексией и дисграфией, использует современные наработки и методики, чтобы дети сформировали навыки чтения и письма на английском.

Наш новый курс разрабатывали вместе Ольга Пастернак, коррекционный педагог, психолог и арт-терапевт, а также Алена Украинская, преподаватель английского из нашего центра, которая воспитывает 9-летнего ребенка с дислексией и которая закончила Оксфордский курс Teaching learners with Dyslexia.

Наш пилотный курс предназначен для детей 9–11 лет, будет длиться 4.5 месяца, с сентября до январь включительно и подразумевает занятия три раза в неделю. Длительность занятий – 1,5 часа (1 час в первый месяц обучения). Первоначальная программа составлена для уровней Beginner/Elementary, но будет уточняться и, при необходимости, корректироваться после набора группы и собеседования с участниками.

Узнать подробнее о курсе и записаться можно по ссылке: Английский для детей с дислексией и дисграфией.

5 (100%) 6 vote[s]
СМИ о нас