Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

1.04
2009

Educational Testing Service пожертвовала 5 000 долларов на детские игровые площадки

Eye icon Spinner

Представители организации Education Testing Service (ETS) заявили о пожертвовании 5 000 долларов на проект площадки Hopewell Borough (HBPP) – создание абсолютно новых детских площадок в Hopewell Borough в «Парке Гейзбо» и около недействующей железнодорожной станции.

Предлагаемые детские площадки Hopewell, разработанные Leather & Associates of Ithaca, Нью-Йорк, станут уникальным местом встречи всего общества Hopewell Valley, где дети смогут играть на открытом воздухе. Площадки оборудованы по всем требованиям к безопасности.

«Мы очень благодарны за это пожертвование, т.к. оно повышает общий объем наших средств на 55 000 долларов или же, примерно, 50% нашего бюджета», говорит Аннет Мерфи, координатор по сбору средств НВРР. «ETS присоединяется к списку других щедрых, крупных благотворителей – Bristol Myers Squibb, Music Together, Hopewell Harvest Fair, и других, кому мы очень благодарны»!

Установка новых игровых площадок Hopewell Borough запланирована на 17-21 июня 2009 года. Сотни добровольцев всех возрастов и уровней квалификации будут работать бок о бок, чтобы построить детские площадки, под руководством добровольцев, отвечающих за строительство, и дизайнеров детских площадок. Питание и уход за детьми также будут предоставлены.

«Вместе со стремительным приближением «строительной недели», мы остро нуждаемся в добровольцах, которым необходимо зарегистрироваться на нашем сайте для участия. Присутствие навыков в строительстве не обязательно», говорит Мишель Бреннан, генеральный координатор НВРР.

Помимо добровольцев, проект строительства площадки, также нуждается в привлечении еще 50 000 долларов в мае 2009 года. Пожертвования не облагаются налогом в рамках партнерства с MOM’s Club of Titusville/Hopewell. Есть много способов внести пожертвования: в режиме онлайн через PayPal, проспонсировав закупку оборудования для детских площадок, купив необходимые материалы игровой площадки, заказав материал для установки забора, или оплатив ручную покраску керамической плитки для установки на новые детские площадки. Принимаются пожертвования и чеками, которые желающие могут выписать на имя благотворительного фонда.

«Миссия ETS заключается в обеспечении равенства и справедливости в сфере образования», говорит Элеонор Хорн, вице-президент Фонда социального инвестирования ETS. «Общественные игровые площадки играют важную роль в выполнении данной миссии, т.к. они способствуют обучению посредством игры. Они помогают физическому развитию ребенка в целом, а также умственному, эмоциональному и социальному развитию».

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

ТОП-10 YouTube каналов про путешествия на английском