Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

17.12.15

Есть ли что-то лучше Оксфорда и Кембриджа

Считается, что если вы решили учиться за рубежом, а именно – в Великобритании, то лучше Оксфорда или Кембриджа вам вузов не найти. Но цена обучения в этих заведениях высока, к тому же, абитуриентам необходимо сдавать специальные экзамены (например, у Кембриджа есть линейка кембриджских экзаменов). Далеко не всем под силу попасть в университет своей мечты, даже если хорошо сдать тесты.

Ресурс The Telegraph провел исследования и нашел достойную замену многим факультетам Оксфорда и Кембриджа. Он выяснил, что зарплата выпускников отдельных факультетов некоторых других вузов в 2011-2012 годах была даже выше, чем у выпускников тех же факультетов в Оксбридже. Предлагаем вам список вузов, предлагающих своим выпускникам не худшие перспективы, чем овеянные легендами университеты.

Психологию можно с тем же успехом изучать в Университете Бат, что и в Оксфорде.

Политика – конек Лондонской школы экономики и политических наук, ее выпускники пользовались даже большей популярностью, чем выпускники этого же факультета в Оксфорде.

Для изучения Биологии совершенно не обязательно выбирать Оксфорд, ведь большой финансовый успех может ждать выпускников этого факультета Даремского университета и Имперского колледжа Лондона.

Антропология также может быть прекрасно усвоена в Даремском университете, а не в Кембридже.

Физику готов преподать на отлично своим студентам Имперский колледж Лондона: выпускники этого факультета получали в среднем большие зарплаты, чем выпускники того же факультета в Оксфорде.

Английский так же изучать можно не только в Оксфорде. У тех, кто выбрал этот факультет, есть широкий выбор между Университетским колледжем Ньюмана, Даремским университетом, университетами Эдж Хилл и Шеффилдским.

Ветеринарию и ветеринарную стоматологию можно изучать не только в Кембридже, но и в Эдинбургском и Ноттингемском университетах.

Историю по периодам с успехом учат студенты Уорикского и Даремского университетов, ради нее совершенно не обязательно поступать в Кембридж.

Архитектуру великолепно преподают не только в Кембриджском университете, но и в двадцати других образовательных учреждениях Великобритании, в числе которых университеты Манчестерский, Кингстонский и Оксфорд Брукс.

Региональное право – дисциплина, которую можно изучить в Кембриджском университете, но даже большей популярностью пользуются выпускники этого направления Уорикского университета.

Подписка на рассылку