Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

16.01.09

ETS делает пожертвования для оказания помощи школам, пострадавшим от урагана Айк

На совещании исполнительных директоров региональных сервисных центров образования в Остине, Организация Educational Testing Service (ETS) решила пожертвовать 30 000 долларов Сервисному Центру Образования 4-го Техасского региона. Деньги будут переданы на приобретение учебных материалов и принадлежностей для школ и районов, наиболее пострадавших от урагана Айк.

«Я очень ценю это пожертвование от ETS. Это показывает огромную заботу компании о детях и педагогах юго-восточного Техаса, которые еще не оправились от урагана Айк», сказал Роберт Скотт, комиссар по образованию штата Техас. «Я знаю, что сервисные центры быстро запустят эти деньги в работу, чтобы помочь восстановлению нормальной жизни этих детей».

Многие школы потерпели серьезный ущерб в результате урагана. Неожиданное стихийное бедствие принесло дополнительные проблемы для школ с ограниченным бюджетом.

«В ETS, мы работаем в соответствии с мандатом для продвижения справедливости и равенства в сфере образования», говорит Линда Тайлер, помощник вице-президента отдела оценивания высшего образования при ETS. «А когда школы и дети, которым мы служим, находятся в неблагоприятном положении после такого ужасающего шторма, мы просто обязаны придерживаться нашей миссии и сделать все от нас зависящее, чтобы помочь им».

«Сотрудники и студенты, из школы района побережья Мексиканского залива, искренне благодарят ETS», сказал Билл Маккинни, исполнительный директор 4-го региона. «К сожалению,  в отличие от внимания СМИ к ураганам Рита и Катрина, которое привело к потоку помощи от граждан всей страны, повреждения и постоянная потребность в помощи после урагана Айк, большей частью, были омрачены недавними событиями вокруг национальной экономики и политики. Необходимость в помощи по-прежнему велика, и мы благодарны ETS за их пожертвование».