Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. ETS делает пожертвования для оказания помощи школам, пострадавшим от урагана Айк

16.01.2009

ETS делает пожертвования для оказания помощи школам, пострадавшим от урагана Айк

На совещании исполнительных директоров региональных сервисных центров образования в Остине, Организация Educational Testing Service (ETS) решила пожертвовать 30 000 долларов Сервисному Центру Образования 4-го Техасского региона. Деньги будут переданы на приобретение учебных материалов и принадлежностей для школ и районов, наиболее пострадавших от урагана Айк.

«Я очень ценю это пожертвование от ETS. Это показывает огромную заботу компании о детях и педагогах юго-восточного Техаса, которые еще не оправились от урагана Айк», сказал Роберт Скотт, комиссар по образованию штата Техас. «Я знаю, что сервисные центры быстро запустят эти деньги в работу, чтобы помочь восстановлению нормальной жизни этих детей».

Многие школы потерпели серьезный ущерб в результате урагана. Неожиданное стихийное бедствие принесло дополнительные проблемы для школ с ограниченным бюджетом.

«В ETS, мы работаем в соответствии с мандатом для продвижения справедливости и равенства в сфере образования», говорит Линда Тайлер, помощник вице-президента отдела оценивания высшего образования при ETS. «А когда школы и дети, которым мы служим, находятся в неблагоприятном положении после такого ужасающего шторма, мы просто обязаны придерживаться нашей миссии и сделать все от нас зависящее, чтобы помочь им».

«Сотрудники и студенты, из школы района побережья Мексиканского залива, искренне благодарят ETS», сказал Билл Маккинни, исполнительный директор 4-го региона. «К сожалению,  в отличие от внимания СМИ к ураганам Рита и Катрина, которое привело к потоку помощи от граждан всей страны, повреждения и постоянная потребность в помощи после урагана Айк, большей частью, были омрачены недавними событиями вокруг национальной экономики и политики. Необходимость в помощи по-прежнему велика, и мы благодарны ETS за их пожертвование».