Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

1.07.08

ETS и Houghton Mifflin Harcourt выпустят Criterion® Online

Организация Educational Testing Service (ETS) подписала контракт с издательской компанией Houghton Mifflin Harcourt, по которому Houghton Mifflin Harcourt станет эксклюзивным распространителем Criterion® для общеобразовательных учреждений в США, Пуэрто-Рико и принадлежащих США территориях. Разработанный ETS, Criterion® — онлайн оценивание письма — является всеобъемлющим учебным веб-инструментом, который помогает студентам планировать, писать и проверять эссе, обеспечивая при этом комплексную оценку и аннотированную диагностическую поддержку студентов в течение 20 секунд после подачи эссе.

Деятельность компаний по соглашению распространится на государственные, частные и приходские школы, а также ассоциации общеобразовательных школ по месту жительства и американский департамент школ обороны. Сделка должна значительно расширить рынок распространения услуги онлайн оценивания письма.

Курт Ландграф, президент и исполнительный директор ETS, говорит: «Более широкое распространение означает, что больше студентов будет иметь возможность использовать Criterion для улучшения их письменной и устной речи, которые так важны для успеха в будущем».

«С точки зрения бизнес-стратегии, соглашение позволяет ETS объединить наши ресурсы и укрепить нашу интеллектуальную собственность, опираясь на Houghton Mifflin Harcourt, для их продвижения на рынок», сказал Роберт Блок вице-президент ассоциации ETS по работе с общеобразовательными учреждениями.

Соглашение будет поддерживаться издательством Riverside, отделом оценивания Houghton Mifflin Harcourt, находящегося в Чикаго. Riverside предоставляет высококачественные инструменты оценки знаний в печатные и онлайн издания, как для общеобразовательной оценки образовательного рынка, так и для оценки специфического рынка. Среди ведущих продуктов Riverside можно выделить The Iowa Tests®, the Gates-MacGinitie Reading Tests®, Woodcock-Johnson® III NU, the Edusoft® Assessment Management System, DataDirector™, и Assess2Know®.

«Кроме того, услуга Criterion позволяет в дальнейшем Houghton Mifflin Harcourt и издательству Riverside предоставлять педагогам помоць в обучении и оценивании студентов», говорит президент Riverside, Рихард Шварц. «Мы рассчитываем на то, что сотрудничество с ETS приведет эффективные службы письма на рынок для того, чтобы помочь педагогам улучшить навыки письма студента со своевременной и надежной поддержкой».

Кроме того, будучи эксклюзивным дистрибьютором на рынке обеспечения общеобразовательных учреждений, Houghton Mifflin Harcourt имеет право продавать услуги Criterion в колледжи, центры образования для взрослых, исправительные учреждени. Соглашение не влияет на распределение в мировых и не входящих в сообщества колледжей, рынках высшего образования.