Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

16.12
2008

ETS и NOKIA создают новые способы изучения английского языка

Eye icon Spinner

Educational Testing Service (ETS) вместе с NOKIA, запустят курсы изучения английского языка, специально разработанные NOKIA, для людей использующих данную марку телефонов в Китае.

Разработанные экспертами по тестированию и обучению ETS, курсы являются всеобъемлющими, полезными и простыми в освоении. Они содержат тесты по английскому, деловому английскому и бытовому применению языка. Пользователи телефонов NOKIA могут загрузить курсы через NOKIA’s Mobiledu для того, чтобы получить бесценный опыт изчучения английского языка.

Предлагаемые курсы состоят из: практических вопросов типа TOEFL, практических вопросов типа TOEIC, профессионального обучения (в том числе бизнес английский, английский и обиходный английский) и фонологии американского английского. Если пользователь намеревается учиться за границей, курсы удовлетворят его потребности.

Mobiledu  — приложение для изучения языка, которое можно приобрести за приемлемую цену и заниматься в любое удобное время. Пользователи, которые получают ETS контент через Mobiledu, проходят обучение с помощью методик, которые более удобны, эффективны, целенаправленны и всеобъемлющи, чем те, которые доступны для скачивания в Интернете.

«NOKIA Mobiledu действительно предоставляет пользователям безупречный опыт изучения английского языка, за счет интеграции учебы в жизнь; изучая английский на ходу, в любом месте и в любое время. Я считаю, что Mobiledu поможет изучающим английский реализовать свои мечты», сказала Анжела Лонг, менеджер по продажам и маркетингу из Mobiledu. «Mobiledu является новой мобильной интернет-услугой от NOKIA, а также первой интерактивной мобильной онлайн платформой в области обучения».

«Наша общая цель принесет выгоду всем потребителям», сказал Чарльз Кащо, вице-президент ETS. «NOKIA пропагандирует глобальный мобильный Интернет, в то время как ETS является ведущим мировым поставщиком продуктов и услуг по обучению английскому языку. Сотрудничество позволит пользователям получить все преимущества мобильной связи и интернет-интеграции для того, чтобы насладиться богатым и персонализированным опытом обучения английскому языку в любом месте и в любое время».

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева