Нам 9 лет!
9 конкурсов и 27 супер-призов
в честь нашего дня рождения!

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

16.12.08

ETS и NOKIA создают новые способы изучения английского языка

Educational Testing Service (ETS) вместе с NOKIA, запустят курсы изучения английского языка, специально разработанные NOKIA, для людей использующих данную марку телефонов в Китае.

Разработанные экспертами по тестированию и обучению ETS, курсы являются всеобъемлющими, полезными и простыми в освоении. Они содержат тесты по английскому, деловому английскому и бытовому применению языка. Пользователи телефонов NOKIA могут загрузить курсы через NOKIA’s Mobiledu для того, чтобы получить бесценный опыт изчучения английского языка.

Предлагаемые курсы состоят из: практических вопросов типа TOEFL, практических вопросов типа TOEIC, профессионального обучения (в том числе бизнес английский, английский и обиходный английский) и фонологии американского английского. Если пользователь намеревается учиться за границей, курсы удовлетворят его потребности.

Mobiledu  — приложение для изучения языка, которое можно приобрести за приемлемую цену и заниматься в любое удобное время. Пользователи, которые получают ETS контент через Mobiledu, проходят обучение с помощью методик, которые более удобны, эффективны, целенаправленны и всеобъемлющи, чем те, которые доступны для скачивания в Интернете.

«NOKIA Mobiledu действительно предоставляет пользователям безупречный опыт изучения английского языка, за счет интеграции учебы в жизнь; изучая английский на ходу, в любом месте и в любое время. Я считаю, что Mobiledu поможет изучающим английский реализовать свои мечты», сказала Анжела Лонг, менеджер по продажам и маркетингу из Mobiledu. «Mobiledu является новой мобильной интернет-услугой от NOKIA, а также первой интерактивной мобильной онлайн платформой в области обучения».

«Наша общая цель принесет выгоду всем потребителям», сказал Чарльз Кащо, вице-президент ETS. «NOKIA пропагандирует глобальный мобильный Интернет, в то время как ETS является ведущим мировым поставщиком продуктов и услуг по обучению английскому языку. Сотрудничество позволит пользователям получить все преимущества мобильной связи и интернет-интеграции для того, чтобы насладиться богатым и персонализированным опытом обучения английскому языку в любом месте и в любое время».