Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

5.02.09

ETS наградила ученых в Корее

18 декабря ETS в рамках церемонии вручения «ETS Стипендии 2008», наградила 12 студентов из Кореи. Компания, которая проводит тесты TOEFL® и TOEIC®, наградила стипендиями корейских студентов, в знак признания их выдающихся академических заслуг и достижений. Каждый студент получил от ETS стипендию и диплом о признании заслуг.

Первая в своем роде в Корее, программа «ETS Стипендия» была запущена в рамках ETS миссии по поддержке студентов, а также, чтобы помочь им стать успешными в условиях большой конкуренции на рынке труда. 12 студентов были отобраны после двухмесячного процесса оценивания, а также персонального интервью.

Эти первые ETS стипендиаты получат по 4 000 долларов каждый, помимо стипендии на образование. Стипендии на образование будут отправлены в университеты каждого получателя и будут зачислены, как плата за обучение.

«Программа «ETS Стипендия» имеет существенное значение для ETS, поскольку мы способны поддерживать стремление корейских студентов и награждать их за выдающуюся производительность», говорит Курт Ландграф, президент и генеральный директор ETS.

В своей воодушевленной речи, Пол Ли, региональный менеджер корейского офиса ETS Global, заявил: «ETS Стипендия» направлена на поддержку корейских студентов, которые имеют большой потенциал, видение и страсть для достижения своих целей. Кроме того, это еще и подарок от ETS, который выражает свою симпатию корейским студентам. ETS сделает все возможное для того, чтобы сделать программу «ETS Стипендия» одной из самых престижных, надежных и представительных стипендиальных программ в Корее».

«Среди членов жюри велись ожесточенные дебаты по поводу того, каким образов выбрать 12 стипендиатов из 40 кандидатов, которые прошли процесс рассмотрения заявки. Все кандидаты проявили отличные возможности и персональные качества, а также показали выдающуюся академическую успеваемость и отношение к учебе. Надеюсь, что правительство, образовательный сектор и, в частности такие учебные организации, как ETS, в будущем продолжат играть свою роль в развитии и воспитании этих студентов из ведущего корейского общества», сказал профессор Кюн Сук Ким, член жюри.

Джи Хьен Чой, стипендиат ETS, сказал: «Я с нетерпением ожидал результатов, т.к. мне сказали, что среди студентов много конкурентов на получение стипендии. Сейчас я очень рад услышать, что я стал одним из первых стипендиатов ETS. Я считаю, что чтение многих книг на английском и улучшение моих навыков аудирования, письма и говорения, посредством всевозможных аудио и видео ресурсов, которые можно найти в Интернете помогло мне больше, чем обычное изучение теста английского языка. Также мне помогли мой опыт общественной деятельности и программы стажировки. Я так горжусь собой».

В качестве дополнения к церемонии «ETS Стипендия», ETS Global провела «Семинар по психологии для людей в возрасте от 20 лет» для стипендиатов ETS и их родителей. Профессор Квак Кым-джу факультета психологии в национальном университете Сеула, и автор книги «Психология для людей в возрасте от 20 лет», провел семинар и прочитал лекцию по самоисследованию и планированию жизни, которые могут помочь молодым людям развивать себя, в качестве мировых талантов со сбалансированными возможностями.