Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. ETS расширяет сотрудничество в Непале

2.02.2009

ETS расширяет сотрудничество в Непале

Educational Testing Service, ведущая мировая организация по оцениванию и Универсальный языковой и компьютерный институт (ULCI), объявили о том, что они заключили соглашение о распространении онлайн TOEFL® Practice (ТРО), веб-версию симуляции тестов TOEFL® iBT.

В рамках этого соглашения, ULCI был назначен основным поставщиком продуктов ETS в Непале, развивая свои отношения, в качестве сертифицированного административного тест-центра, чтобы включать в себя размещение продукта ТРО.

«Интерес ULCI в предложении ТРО является прекрасным примером того, как далеко распространились продукция и услуги ETS, и насколько важно изучение английского языка на мировом рынке», говорит Джон Кочански, директор Азиатско-Тихоокеанского региона по управлению предпочитаемыми сетями ETS. «Непал, как и его соседи, Китай и Индия, хочет обеспечить возможность – не только для своей нации, но и для своего народа».

Вопросы ТРО являются производными от ранее проводимых тестов TOEFL iBT и поставляется в среде, которая симулирует реальный опыт теста. ETS обеспечивает дополнительное преимущество автоматизированного оценивания для личного руководства таким образом, чтобы участники тестирования могли познакомиться с форматом теста и определить уровень своей подготовки ко дню теста. ТРО легко доступна в Интернете, независимо от времени и места.

«ULCI, уже в течение некоторого времени, оказывает поддержку программ тестирования ETS в Непале, и мы рады расширению нашего сотрудничества с ними, в качестве нового члена Предпочтительной сети ETS», говорит Филипп Таббинер, старший вице-президент отдела развития партнерства и бизнеса в ETS Global. «Их преданность и интерес к изучению английского языка впечатляет, и мы рассчитываем на сотрудничество с ними в продвижении ТРО».

О Универсальном языковом и компьютерном институте (ULCI)
Универсальный языковой и компьютерный институт (ULCI) является единственным учреждением в Непале, которое последовательно и успешно предоставляет обучение языкам и компьютерам, классы подготовки к тестам и консультационные услуги по учебе за рубежом для национальных и иностранных студентов на протяжении более двух десятилетий. ULCI работает из четырех разных мест, Putalisadak Chowk и Dillibazar Height Marg в Катманду, Kumaripati в Лалитпуре и Mahendrapool в Похаре. Все места были полностью оснащены современными учебно-методическими материалами и учебными пособиями для того, чтобы студенты получали максимальную выгоду от их курсов.