Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

1.12
2017

Факультеты права в США признали GRE

Eye icon Spinner

До недавнего времени в США был всего один экзамен, который  факультеты права в университетах использовали для проверки абитуриентов – LSAT. Но два года назад правовой факультет Аризонского университета решил собрать «самый лучший и разнообразный класс», и в качестве вступительного экзамена решено было использовать GRE на официальном уровне. При этом администрация осталась полностью довольной этим решением.

Примеру факультета права Аризонского университета последовали еще шесть вузов в США, а совсем недавно было обнародовано исследование ETS, которое, на основании опыта 21 учебного заведения, подтвердило, что GRE можно считать надежным показателем для оценивания знаний абитуриентов и прогнозирования их успехов в учебе.

Правовым факультетам нравится GRE, поскольку его сдают миллионы человек ежегодно. Это позволяет тщательнее отобрать кандидатов: тех, кто хотел бы получить степень по праву, тех, кто хотел бы поступить и в аспирантуру, и на факультет права, но не готов платить за два отдельных теста, а также тех, кто уже сдавал это тестирование для поступления на другие факультеты, прежде чем они решили все же попытаться поступить на право.

Популярность GRE настолько выросла, что о решении принимать на основании этого экзамена объявил даже Гарвардский факультет права. Нынче примерно 1 300 правовых факультетов в университетах по всему миру отбирают своих абитуриентов на основании результатов GRE.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева