Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

19.05.09

Гарвардская Бизнес Школа принимает тест GRE

Бизнес-школа Гарварда (HBS) сегодня объявила, что она будет принимать результаты общего теста GRE® для зачисления на все программы её бизнес-школы. В марте, бизнес-школа начала принимать результаты GRE для поступления на программу 2+2.

Сегодняшнее заявление Бизнес-школы Гарварда следует за устойчивым потоком подписания бизнес-школами принятия результатов GRE, что сейчас, в общей сложности, превышает 220 магистерских программ. Это увеличение наблюдается с момента объявления программы GRE в прошлом месяце. Более 190 бизнес-школ, в том числе пять из 10 ведущих мировых магистерских программ, в настоящее время приняли тест GRE.

«Мы рады расширить наши требования, для предоставления кандидатам на магистерские программы, возможность представить результат экзамена GRE® или GMAT», сказала Дейдра Леопольд, управляющий директор по приему и финансовой помощи HBS, в релизе, выпущенном сегодня утром. «Поскольку многие абитуриенты HBS также рассматривают выпускные программы, помимо магистерских, для них сейчас нет никакой необходимости сдавать GMAT, если они уже сдали GRE. Мы считаем, что и GMAT и GRE оправдают наши ожидания того, что стандартизированный тест может рассказать нам о способностях кандидата, необходимых для процветания в нашей магистерской программе».

Для получения дополнительной информации об использовании теста GRE при поступлении в бизнес-школы, посетите GRE для Высших бизнес-программ или напишите на электронную почту grebusiness@ets.org