Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Где еще принимают Кембриджские экзамены

9.02.2017

Где еще принимают Кембриджские экзамены

Кембриджские экзамены великолепны: возможность их сдачи обходится в меньшую сумму, чем других именитых тестирований, при этом успешное выполнение задач позволяет обзавестись международным сертификатом, подтверждающим необходимый уровень знаний английского.

Еще приятнее – то, что с каждым днем все больше и больше организаций готовы на официальном уровне принимать результаты тестов Кембриджской линейки. Только под конец 2016 года их количество выросло еще на 100, пополнившись, в том числе, такими гигантами, как Walmart (Китай) и T-Mobile Banking Services (Польша). Ныне в перечне тех, кто доверяет на все 100% результатам этих тестов, находится более 20 тысяч организаций.

Применение Кембриджских экзаменов широко: можно сдавать их для получения визы в определенные страны (из последних присоединившихся – Новая Зеландия), другие сдают их, чтобы получить работу за рубежом. Немало студентов отдают предпочтение этим тестам, чтобы получить возможность обучаться в зарубежных вузах. В рядах принимающих студентов, подтвердивших знания Кембриджскими тестами – Ягеллонский университет в Польше, Амстердамский университет (Нидерланды), два факультета Вильнюсского технического университета Гедимина, Майнцский университет из Германии, а также одно из отделений Европейского университета, расположенное в Мюнхене.

Полный список организаций с удобным поиском по стране можно увидеть здесь. Ну а эффективно подготовиться к экзаменам линейки, в том числе – к самым популярным, CAE и FCE, можно в нашем Центре.

Блог

Лидия Симак - photo

Лидия Симак

Teacher: General English, Young Learners, Cambridge English: PET, FCE, CELT-P/S, International Speaking Examiner

5 онлайн-ресурсов для обучения детей