Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

9.02.17

Где еще принимают Кембриджские экзамены

Кембриджские экзамены великолепны: возможность их сдачи обходится в меньшую сумму, чем других именитых тестирований, при этом успешное выполнение задач позволяет обзавестись международным сертификатом, подтверждающим необходимый уровень знаний английского.

Еще приятнее – то, что с каждым днем все больше и больше организаций готовы на официальном уровне принимать результаты тестов Кембриджской линейки. Только под конец 2016 года их количество выросло еще на 100, пополнившись, в том числе, такими гигантами, как Walmart (Китай) и T-Mobile Banking Services (Польша). Ныне в перечне тех, кто доверяет на все 100% результатам этих тестов, находится более 20 тысяч организаций.

Применение Кембриджских экзаменов широко: можно сдавать их для получения визы в определенные страны (из последних присоединившихся – Новая Зеландия), другие сдают их, чтобы получить работу за рубежом. Немало студентов отдают предпочтение этим тестам, чтобы получить возможность обучаться в зарубежных вузах. В рядах принимающих студентов, подтвердивших знания Кембриджскими тестами – Ягеллонский университет в Польше, Амстердамский университет (Нидерланды), два факультета Вильнюсского технического университета Гедимина, Майнцский университет из Германии, а также одно из отделений Европейского университета, расположенное в Мюнхене.

Полный список организаций с удобным поиском по стране можно увидеть здесь. Ну а эффективно подготовиться к экзаменам линейки, в том числе – к самым популярным, CAE и FCE, можно в нашем Центре.