Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

4.10.17

Где еще пригодятся тесты Cambridge English

Экзамены линейки Cambridge English заслуженно нашли свое признание по всему миру, ведь они точно позволяют подтвердить уровень владения английским на необходимом уровне по всем необходимым параметрам. Им доверяют в вопросах языковой компетенции отдельные организации и целые страны, при этом число официально признающих кембриджские тесты компаний постоянно растет. Недавно оно выросло еще на 73  наименования, и среди них есть достаточно значимые.

Например, на официальном уровне тесты линейки от KET до CRE признаны Министерством образования Парагвая. Кроме того, CAE можно будет сдавать поступающим на магистратуру факультета права в Копенгагенском университете. А если вы решите поступать на магистратуру делового администрирования в бизнес школы IE и ESADE Испании, то вам понадобится сдавать CRE.

Для работы тоже пригодятся различные экзамены линейки Cambridge English. Например, портовые власти испанских городов Хихон, Лас-Пальмас и Тенерифе признают их при устройстве на работу.

Кембриджские экзамены вам пригодятся, если вы решите податься работать в таиландскую отрасль итальянской Lafranconi Silenziatori, занимающейся производством выхлопных систем для мотоциклов и тракторов. Если вас привлекает эквадорская компания ThreeWay Tech, может понадобится сдавать FCE, а в China Book Trading Corporation можно попасть, сдав BEC.