Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

5.08.16

IELTS и работа: опыт Австралии

Исследователи IDP Education и Британского Консульства решили выяснить, насколько хорошо зарубежные профессионалы справляются с поставленными перед ними задачами при работе в Австралии, и как IELTS влияет на этот опыт.

Полем исследования была выбрана область здравоохранения и раннего образования детей. Для получения данных были опрошены работодатели, государственные организации, представители индустрии, сами зарубежные профессионалы и выпускники зарубежных вузов. Все они согласились с тем, что в профессиональном поле исследований крайне важно общение.

Многие столкнулись с тем, что в культурном срезе общение на новом месте работы значительно отличается от того, которое обычно происходит в их родной стране. Большинство работодателей считает успешную сдачу IELTS достаточным подтверждением необходимых навыков.

Исследование показало, что владение английским играет решающую роль в успешном поиске вакансий на рынке труда, а слабый английский может серьезно помешать поиску работы. Впрочем, как оказалось, университеты все чаще стараются убедиться, что выпускают международных студентов с необходимым уровнем знаний английского и навыками общения.

Очень большая разница наблюдается на рынке труда для городских и сельских больниц. Нехватка квалифицированных работников в последних привела к тому, что в большинстве сельских больниц работают именно зарубежные специалисты.

Более подробно о выводах, сделанных экспертами в соответствующей сфере, можно почитать на странице исследования.

Подписка на рассылку