Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Экзамен IELTS подорожает с 2015 года

18.12.2014

Экзамен IELTS подорожает с 2015 года

Официальный тест-центр IELTS Students International сообщает, что в 2015 году, в связи со снижением курса гривны, стоимость сдачи ведущего международного экзамена по английскому языку IELTS станет выше.

В настоящее время новая стоимость сдачи IELTS и точная дата подорожания пока неизвестны. Students International ведёт переговоры с менеджментом IELTS, прикладывая максимум усилий, чтобы скачок цены не сильно отразился на украинских кандидатах. Однако, по мнению специалистов отрасли, подорожание всё-таки будет существенным и произойдёт в самом начале 2015 года, скорее всего, в январе.

Но есть и хорошие новости! Все кандидаты, на сегодня уже зарегистрированные на экзамен, получат возможность сдать его по прежней цене 1950 грн. – или 1800 грн. для студентов официального подготовительного центра IELTS Grade Education Center и клиентов компании по образованию в Европе, США и Канаде Grade Global Education.

Если же сейчас вы только планируете регистрацию и сдачу IELTS, регистрируйтесь и оплачивайте экзамен до конца декабря 2014 года – и стоимость для вас также останется прежней.

Узнать расписание экзаменов на ближайшие месяцы и зарегистрироваться на сдачу любого из модулей IELTS можно онлайн прямо сейчас.

Более детальная информация о международном тесте по английскому IELTS в любое время доступна на сайте Grade Educaton Center:
о тесте,
о подготовке к сдаче теста,
расписание, продолжительность и стоимость занятий по подготовке к IELTS в нашем центре.