Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

1.02.2019

Вниманию трудовых мигрантов в Данию

Вниманию трудовых мигрантов в Данию

Трудовым иммигрантам в Данию повезло: страна предъявляет небольшие требования к языковым знаниям. Недавно Датское агентство по международному найму и интеграции (SIRI) объяснило новые условия для тех, кто собирается получить вид на жительство в Дании вместе с работой стажера в сфере сельского хозяйства, садоводства, лесоводства и ветеринарии.

Получается, что нужно доказать уровень владения A2 и выше по CEFR одним из языков: английский, немецкий, датский, шведский или норвежский. Чаще всего кандидаты выбирают английский и, соответственно, TOEFL , IELTS или один из экзаменов Cambridge Assessment English. Для иммиграции в Данию достаточно A2 Key (KET).

Но тем, кто выберет для сдачи Кембриджские экзамены, стоит теперь учитывать ряд требований, которые предъявляют к кандидатам на переезд в Данию:

  1. С 3 января 2019 для подтверждения личности принимаются только загранпаспорта. Украинский паспорт теперь для этих целей не подходит.
  2. Сотрудники центра сдачи экзаменов делают снимок участника в день сдачи тестирования для дополнительной идентификации.
  3. Кандидаты предоставляют SIRI свои «секретный» и ID-номеры, которые выдаются при регистрации на экзамен.

Стоит отметить, что все эти правила касаются только тех, кто планирует переезжать в Данию на работу. К школьникам, сдающим A2 Key и A2 Key for Schools, они отношения не имеют.

Rate this post
Яна Гридасова - photo

Яна Гридасова

Teacher: General English, Young Learners,

Почему мы работаем над английским в парах