Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

20.05.09

Иветт Донадо произнесла речь на саммите по аутизму

Сегодня Иветт Донадо, старший вице-президент отдела Людей, Процессов и Коммуникаций в Educational Testing Service (ETS), рассмотрит вопрос «Как найти идеального сотрудника» во время второго ежегодного саммита по аутизму, который пройдет в Bergen Community College.

Замечания Донадо будут предложены в ходе группового обсуждения о возможностях и обязанностях людей с диагнозом аутизма при приеме на работу. Ход обсуждения будет вести Лесли Лонг, директор общественной организации аутистов в Нью-Джерси. Также будут другие эксперты – Фред Дайбес, владелец строительной фирмы и отец ребенка-аутиста; Лиза Парлес, адвокат, специалист в области прав инвалидов; а также Эдвард Питтарелли, руководитель Программы развития, технологий обучения и совершенствования процессов в Bergen Community College.

«Наша система образования обманывает студентов с ограниченными возможностями обучения и тем самым, обманывает работодателей, которые могут использовать их навыки», говорит Донадо. «Закон о «Людях с ограниченными возможностями» предоставляет государствам срок до 2014 года для повышения производительности таких студентов, а лучшим решением для этого является обучение педагогов тому, как лучше с ними работать. Аутисты могут вести продуктивную жизнь, если все мы предоставим им возможность получения образования – и шанс получения достойной работы».

«У нас, в ETS, есть политика найма разнообразных, талантливых и оригинальных людей, готовых служить образовательному обществу, также сюда входят люди с ограниченными возможностями», добавляет Донадо. «Они являются одними из самых трудолюбивых, самых преданных наших сотрудников, и ETS получает много плюсов от них».

Основным докладчиком на саммите является Джоан Верпланк, президент торговой палаты Нью-Джерси. Конференцию спонсируют Центр аутизма Нью-Йорка. Финансирование осуществляется за счет гранта от Фонда Кесслера.

Подписка на рассылку