Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

12.12
2016

Как будут принимать в украинские вузы в 2017 году

Eye icon Spinner

Минюст Украины подписал документ, регламентирующий порядок поступления в украинские вузы в 2017 году. Для поступления в  учебные заведения на первый курс с целью получения степени бакалавра (или магистра – для медицинского, фармацевтического и ветеринарного факультетов), потребуется сертификат ВНО, датированный 2016 или 2017 годами.

Все необходимые для подачи заявлений документы нужно будет загрузить в личном кабинете, начиная с 29 июня и до 27 июля 2017 года. Претендующие на обучение на места госзаказа смогут подать до 9 заявлений максимум на 4 специальности, ранжировав их по приоритетности. Для поступающих на платной основе ограничений на количество заявлений нет. При этом все, кто поступают на основе сертификата ВНО, будут подавать заявления исключительно в электронном виде, а те, для кого предусмотрены специальные условия конкурсного отбора – исключительно в бумажном виде.

Для тех, кому предстоит проходить творческие конкурсы и собеседования, прием заявлений в вузы закрывается 20 июля, для всех остальных – 26 июля 2017 года. До 11 июля абитуриенты должны успеть пройти медкомиссию.

Обнародовать рейтинговые списки все вузы должны будут до 12:00 1 августа, и те, кто попадает в число студентов госзаказа, до 5 августа должны будут выполнить все необходимые условия для зачисления.

При формировании рейтинга будет учитываться балл за два обязательных предмета ВНО, а также за прохождение конкурса или третий предмет ВНО. В качестве последнего вузы часто определяют английский язык, и отлично справиться с ним, а заодно и получить международный сертификат, подтверждающий отличные знания английского, могут помочь курсы подготовки к FCE.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

ТОП-10 YouTube каналов про путешествия на английском